Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #376 (ПС)
Дронас, я не Костя, я тут с тобой шутить и веселить людей по много страниц не буду.

Ещё одно кривое слово в мой адрес, ещё одна твоя вот такая вот "предъява" - будешь за неё отвечать, раз уж ты так с другими тут разговор ведёшь. Я хуй знает в каком ты там мире живёшь, где, может быть, я с Валовым дружу, а ты за плечом моим стоишь и в курсе, как я работаю и всех наёбываю - меня это мало ебёт. Ещё одно необоснованое слово - за базар будешь отвечать, вот так вот, в твоём стиле, С ШИФТОМ

Я вообще слабо понял, хули ты на меня съехал - у меня с тобой даже воздух разный, не то, чтобы "дела".

Всё, закончили.

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 18:42
ВКонтакте
  #377 (ПС)
Ахуенчик....Народ жаждит зрелищ....Ну давай,Dronazzzzz,подлей масла в огонь...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 20:05
  #378 (ПС)
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
Ахуенчик....Народ жаждит зрелищ....Ну давай,Dronazzzzz,подлей масла в огонь...
подстрекатель))))))))

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 20:37
ВКонтакте
  #379 (ПС)
Ладно,я-подстрекатель....
Крыж и Dronaz-организаторы...
А ты тогда на шухере стой....

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 20:44
Live Journal
  #380 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
Техник забрал то ли 250, то ли 300 дисков второго релиза, хотя я предлагал ему взять деньгами. Он предпочёл кидаться дисками в Тимати на концерте Джеру - ну весело, хуле. Только вот 300 дисков - это около 500 баксов. Так что да, при стартовом тираже в 1000 или даже меньше он был в минусе. Кажется, в нём и остался, кстати
Теперь понятно почему у нас так тяжело подобные релизы достать, раскидал 1\3 тиража... пиздец... правильно говорят, что люди творческие порой бывают ёбнутые на всю голову )))

Dronazmpтришечку с пранком закинь, а то твоё пиздабольство уже порядком поднадоело слушать!

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #381 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
Дронас, я не Костя, я тут с тобой шутить и веселить людей по много страниц не буду.
А что, не весело получилось?
Жаль.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #382 (ПС)
КрыЖ,привет. че не спишь? иди в кроватку.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 22:27
  #383 (ПС)
Ладно,я-подстрекатель....
Крыж и Dronaz-организаторы...
А ты тогда на шухере стой....
нет я так со стороны понаблюдаю))

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 00:00
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #384 (ПС)
-Цитата от Dronaz Посмотреть сообщение
ТЫ ЧЁ ЗА ДАЙМА СПРЯТАЛСЯ, ПРОДЮСЕР, ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ПРОДЮСЕР
P.S. ЖДИ ОТ МЕНЯ, ПИТЕРСКОГО MC, ДИСС, ПРО СВОЮ ЛЖИВУЮ ЗАДНИЦУ, ЩЕНОК.
Как всегда в мяном стиле давай

к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 00:06
Домашняя страница MySpace
  #385 (ПС)
чтоже вы так жестите ребята. Ваще

no comments...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 01:57
Домашняя страница
  #386 (ПС)
вау! фарш, я прочитал все посты от начала и до конца и у меня следующие выводы:
1 создателю темы и интересующимся вообщем рассказали чё да как делается
2 разразился скандал, где два разных человека отстаивают свои позиции, но это уже отдельный разговор.
3 в середине между 1 и 2 был поднят вопрос насчёт поведения исполнителей и выпускающих (забыл термин, дистрибьютеры, вроде). Кароче это тоже очень интересно, я хотел бы высказаться по этому поводу (кому не интересно - просто не читайте).
Были мнения "выпущу свой альбом на своём лейбле", "делаю рэп для себя-денег за него не возьму", "исполнители должны говорить спасибо за то, что их выпускают", "пох. сколько дадут - у меня есть работа", "выпускать буду если только предложат нормальные-рыночные условия" - очень много все правильно говорят.

Выводы: из-за несовершенства устройства Российской "рыночной" экономики, что идёт из-за неадекватного налогооблажения выпускающие компании стали действовать по нерыночным методам, предлагая исполнителям работать "на доверии". Далее - некоторые компании кидали некоторых исполнителей (заслуженно или нет - узнаем на страшном суде), по их примеру некоторые другие компании стали тоже так делать, некоторые держат своё слово и ведет себя честно, согласно устной договорённости. Итог из этого: сложились такие проблемы, как боязнь обмана исполнителя издателем и "непомерные" по мнению издателей требования исполнителей.

Вот вам экскурс в историю: при производстве товара производитель стал сталкиваться с проблемой того, как этот товар реализовать: либо самому рекламировать его и налаживать собственную службу сбыта, либо делать вещи только на заказ с частичной предоплатой.

А теперь параллели с настоящим: либо исполнитель создаёт свой лейбл и продвигает свои произведения, либо продаёт мастер издателю и не парится с последующей продажей его.

Но: сейчас ни одно ни другое не возможно, но у меня есть рецепт: При первой ситуации невозможно учередить лейбл для каждого альбома каждой группы, смотрим на USA там люди, накопившие материал организовывали собственный лейбл, выпуская его, но это был не альбом, а множество альбомов и сборников команд из "flava" + люди занимались тем, что приводили во "flava" новых исполнителей, растили их, получая свою долю: при таком раскладе кидок просто глупо-получив сейчас 100$ они могли потом не получить на много больше, у нас: с подростающим поколением не сложилось. При второй ситуации издатели не могут заплатить за продукт, т.к. мало шансов это окупить, а что мешает всем издателям (выше кстати кто-то написал список, он меньше двух строк) постепенно довести наши цены до европейских, одновременно с этим усилить борьбу с пиратством? Надо им просто договориться. А заработать на том, что умеешь лучше всего делать вполне естесственное желание. Вопросы, пожелания...?

Про себя: Сейчас занимаюсь организацией Рэп-мероприятий в Питере и у нас похожие проблемы, выпустил за свою жизнь пока один сборник у Питерского издателя "КДК" договор был на словах + смехотворная сумма на бумаге, когда приближалась дата, чтобы я получил свои диски начал бояться, что кинут, но они исполнили договор точно, так что я в этой теме не эксперт, но и не чайник.
Спасибо тем, кто дочитал до конца.

пфайфер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 07:16
  #387 (ПС)
Роджера каким-то хуем приписали сюда
узнаем

пфайфер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 07:23
  #388 (ПС)
пиздец тут разборки

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 15:39
ВКонтакте
  #389 (ПС)
-Цитата от FAT PooPS Посмотреть сообщение
При второй ситуации издатели не могут заплатить за продукт, т.к. мало шансов это окупить, а что мешает всем издателям (выше кстати кто-то написал список, он меньше двух строк) постепенно довести наши цены до европейских, одновременно с этим усилить борьбу с пиратством? Надо им просто договориться.
Что мешает всем издателям?
Алчность.

Ведь если все повысят,а кто-то оставит на прежнем уровне,то он останется в выиграше,ибо он возьмёт куш количеством проданого,потому как люди будут покупать то,что дешевле.

Антимонопольное министерство.
А так бы все объединялись и загибали палку.
P.S:ну это так-предположение

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 15:52
Домашняя страница
  #390 (ПС)
Dronaz давай потише...всё-таки питер...хотя нет...всеволожск...
твоё дело было пробить средний класс на рм...
а сейчас...
ты ушёл от классики...тебя уважали только за то что ты на 100про тусовал...

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 15:53
Домашняя страница
  #391 (ПС)
угомонись...
выложили телефонный разговор...
а то про него нагундел уже 6 страниц..
зачем?слово-дело

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 16:14
  #392 (ПС)
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
угомонись...
выложили телефонный разговор...
а то про него нагундел уже 6 страниц..
зачем?слово-дело
я так понял будет целый дисс)

Unknown Artists
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Handle
  #393 (ПС)
Да уж базар получился жёсткий, интересно только первые 4-5 страниц.

Но в целом ситуация понятна.

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 19:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #394 (ПС)
Лень все читать... Я считаю такие темы лишний раз опускают планку коммерциализации рэпа до уровня интернет-форумов, пока все проблема будут решаться на посмешище другим, никто не будет платить за треки больше, чем стоит стоимость их скачивания из интернета...
PS
"Звезды не ездят в метро!"

пфайфер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 20:00
  #395 (ПС)
какие звезды

чуета все это

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 20:29
Домашняя страница
  #396 (ПС)
пиздеть не мешки ворочать

$$$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2007, 01:56
  #397 (ПС)
-Цитата от FAT PooPS Посмотреть сообщение
вау! фарш, я прочитал все посты от начала и до конца и у меня следующие выводы:
1 создателю темы и интересующимся вообщем рассказали чё да как делается
2 разразился скандал, где два разных человека отстаивают свои позиции, но это уже отдельный разговор.
3 в середине между 1 и 2 был поднят вопрос насчёт поведения исполнителей и выпускающих (забыл термин, дистрибьютеры, вроде). Кароче это тоже очень интересно, я хотел бы высказаться по этому поводу (кому не интересно - просто не читайте).
Были мнения "выпущу свой альбом на своём лейбле", "делаю рэп для себя-денег за него не возьму", "исполнители должны говорить спасибо за то, что их выпускают", "пох. сколько дадут - у меня есть работа", "выпускать буду если только предложат нормальные-рыночные условия" - очень много все правильно говорят.

Выводы: из-за несовершенства устройства Российской "рыночной" экономики, что идёт из-за неадекватного налогооблажения выпускающие компании стали действовать по нерыночным методам, предлагая исполнителям работать "на доверии". Далее - некоторые компании кидали некоторых исполнителей (заслуженно или нет - узнаем на страшном суде), по их примеру некоторые другие компании стали тоже так делать, некоторые держат своё слово и ведет себя честно, согласно устной договорённости. Итог из этого: сложились такие проблемы, как боязнь обмана исполнителя издателем и "непомерные" по мнению издателей требования исполнителей.

Вот вам экскурс в историю: при производстве товара производитель стал сталкиваться с проблемой того, как этот товар реализовать: либо самому рекламировать его и налаживать собственную службу сбыта, либо делать вещи только на заказ с частичной предоплатой.

А теперь параллели с настоящим: либо исполнитель создаёт свой лейбл и продвигает свои произведения, либо продаёт мастер издателю и не парится с последующей продажей его.

Но: сейчас ни одно ни другое не возможно, но у меня есть рецепт: При первой ситуации невозможно учередить лейбл для каждого альбома каждой группы, смотрим на USA там люди, накопившие материал организовывали собственный лейбл, выпуская его, но это был не альбом, а множество альбомов и сборников команд из "flava" + люди занимались тем, что приводили во "flava" новых исполнителей, растили их, получая свою долю: при таком раскладе кидок просто глупо-получив сейчас 100$ они могли потом не получить на много больше, у нас: с подростающим поколением не сложилось. При второй ситуации издатели не могут заплатить за продукт, т.к. мало шансов это окупить, а что мешает всем издателям (выше кстати кто-то написал список, он меньше двух строк) постепенно довести наши цены до европейских, одновременно с этим усилить борьбу с пиратством? Надо им просто договориться. А заработать на том, что умеешь лучше всего делать вполне естесственное желание. Вопросы, пожелания...?

Про себя: Сейчас занимаюсь организацией Рэп-мероприятий в Питере и у нас похожие проблемы, выпустил за свою жизнь пока один сборник у Питерского издателя "КДК" договор был на словах + смехотворная сумма на бумаге, когда приближалась дата, чтобы я получил свои диски начал бояться, что кинут, но они исполнили договор точно, так что я в этой теме не эксперт, но и не чайник.
Спасибо тем, кто дочитал до конца.

MILITARY CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2007, 10:52
Домашняя страница
  #398 (ПС)
2 FAT PooPS: ты пойми во 1-х не "выпускающие компании " предлагают исполнителям работать "на доверии", а наоборот. и во 2-х: это происходит в большинстве случаев не из-за "несовершенства устройства Российской "рыночной" экономики, что идёт из-за неадекватного налогооблажения....", а потому, что в России так делаются дела (некоторые): знакомишься, приезжаешь, выпиваешь, отдыхаешь..... договариваешься.

$$$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2007, 14:56
  #399 (ПС)
примерно тоже самое он и имел ввиду помоему,про несовершенство.

no comments...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 01:23
Домашняя страница
  #400 (ПС)
Антимонопольное министерство.
А так бы все объединялись и загибали палку.
P.S:ну это так-предположение

1 смысл в том, что цена поднимется до уровня Европы + если это делать постепенно, то это вообще будет малозаметно. Мы же платим за компьютеры дороже, чем платят в США и министерство никого за яйца не хватает.
2 даже если кто-то захочет - то это не доказуемо.

Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819
Ответ