Итак, сегодня уже понедельник. В среду, в 9.00 утра я отбываю для прохождения воинской службы.
На прощание я подготовил этот небольшой интернет релиз, специально всеми нами любимого форума
Hip-Hop.ru, а также людей, которые посвящают ему часы, дни и годы своей жизни. Хотелось бы сказать огромное спасибо его создателям и людям, благодаря которым он существует и процветает по сей день.
Издание подводит своего рода итог моего творчества за последнее время, а точнее 2005 - 2006 гг. Также хочется надеяться, что это станет прелюдией к выходу дебютного альбома группы ТриАл Company (г. Петрозаводск).
Итак, я не прощаюсь, я говорю до свидания! Качаем!
Audio: 1. Wu-Mix 2005 (611 кб) 2. Удар по хейтерам feat. Reklam [Method Man Instrumental] (1.36 мб) 3. Разговор с СД о творчестве [Skit] (710 кб) 4. Злой Гений feat. Quadro [El-P Instrumental] (2.69 мб) http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bulawcew_k_m/bulawcew_k_m-...skit-2.mp3 6. Бордель в Тольятти или Как родился Stim [Snoop Dogg Instrumental] (1.46 мб) 7. Небо на Двоих feat. Катя, Laтыш. 8. Круг PROтив - Sampler 2005-2006 (2.16 мб) Bonus Audio Trackz 9. Lee&Flay - T.E.A [Cassidy Instrumental] (2.68 мб) 10. Мига (Bang Bro$) - Приговор [Bang Bro$ RMX] (1.9 мб) Video
11. Круг PROтив - Удар по хейтерам [Special for Hip-Hop.ru] (4.35 мб)
Первый вариант для закачки (Архив) Второй вариант для закачки 12. ТриАл Company in Da PTZFlava 2006 (1.95 мб) 13. Круг PROтив - Vo-Kall [Special for Карукс] (426 кб) 14. Казнь неверных или Конец вольной жизни Круга (841 кб) Комментарии: Audio:
1.Вместо интро...
2.Трэк, записанный в 2005 году. Переложил и дополнил vox на Инструментал от Method Man.Посвящатся таким персонажам как СД, Мафон, Сладкоежка и др. хейтерам и ихшестеркам. З.Ы. Надеюсь АрЧи и АМС поймут вставочку в начале трэка.
3.А это подарок лично для СД (AnderWater). Всегда восхищался (!) этим человеком и просто не мог не вспомнить его лично. Респект
4.Этот трэк записан с петрозаводской группой Quadro (в составе: Бэкс, Ластик, Laтыш)в 2005 году. Представляю вашему вниманию версию на битах от El-P - Blood. Мрачноватый такой трэк получился, для любителей чистой жести в самый раз.
5.Капа... величайший Method Man из сотен русских людей Мэтода... Не мог не посвятить ему эту интерлюдию.
6.Никакой речи не может идти о диссе. Ставка сделана ни на минус (Snoop Dogg - Big Bang Theory), ни на технику. Ищите смысл между строк.
7. Посвящается моей единственной и неповторимой. Я любил, люблю и буду любить тебя.
8.Нарезка моих куплетов, записанных в составе ТриАл Company за отрезок времени 2005 - 2006 гг.
Bonus Audio Trackz:
9. Пацаны прислали голосовик для RMX. Оригинальная версия трэка очень понравилась, на мой взгляд, очень талантливые ребята. Улыбнул второй куплет, а именно схожесть голоса Flay с голосом небезизвестного Драго.
10. RMX сольного трэка моего друга Миги, сделанный им самим же. Хорошая подача, хороший текст. Ждите бомбы от Bang Bro$
Video.
11. Мини-видео клип на трэк №2 (Удар по хейтерам), отснятый и смонтированный специально для портала Hip-Hop.ru. Russian AnderGround Style в чистом виде.
12. Несколько кусков видео, отснятого на рэп-фестивале PTZFlava (11.05.2006
Filin-Club, г. Петрозаводск)
13. А эта видяха чисто по приколу. Посвящаестя моей любимой группе из города Костамукша. Улыбайтесь чаще
14. Документальный материал из архива ТриАл Company, своего рода обряд принятия меня в состав команды. Тот, кто знает поймет.
Материал готов для закачки. Не проходим мимо и КАЧАЕМ!
Все спасибо. I'm Back