Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2000, 22:02
ВКонтакте MySpace
  #1 (ПС)
Нужны ли женщины в рэп-музыке?
Вернее насколько они нужны?

Мое мнение такое:я считаю,что в рэп-считке должен присутствовать мужской речитатив,так как мужской голос более низкий по тембру и звучанию,чем женский.
Согласен с тем,что можно привести множество примеров когда женщины считывают иногда даже лучше чем мужики...
Но все таки не бабское это занятие(только не надо считать меня женоненавистником - в некоторых случаях с ними очень приятно иметь дело...в смысле иметь...в смысле дело).
C давних пор всех женщин терзал комплекс неполноценности.И они пытались доказать всему миру и мужчинам в том числе,что они чего-то в этом мире стоят.Чувство второго номера толкало их отстаивать собственные права,голосовать на выборах,укладывать асфальт,лететь в космос,поднимать штангу,браться за оружие,исполнять рэп...
Наиболее приемлемым фактором участия женщин в рэпе я считаю вариант присутствия мужского речитатива в считке и женского соул-исполнения.
А теперь ваше мнение,поменьше говна,побольше аргументированных ответов!

P.S. Представляю реакцию YOO ! It's all right,baby!

P.P.S. Единственную бабу,которую я уважаю в рэпе - это Funky Gripsta,которую я слышал на альбоме у Ice-T ("Home Invesion" 93),у Nine ("Cloud № 9" 96),у Afrika Bambaata (97).

Peace and Respect all women!

[Редактировал Sir G (03-12-2000)]

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2000, 07:56
  #2 (ПС)
ну...
мне в принцепе всё равно, хотя женский рап уж дествительно редок и не встречает (у меня) такого уж радостного чувтва..
но пеение/соул это очень клёво, и мне уж очень нравиться: буть то девка(нина или кто там?) на подпевках вечеринки децла или Лорен Хил (!!!колосальная девка!!!) - мне женский вокал нравиться!

ЗЫ :
сир Г, ну если брать сугубо вопрос темы - НУЖНЫ, и полногрудые особенно

Nazis raus

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 00:41
  #3 (ПС)
>SirG< типа, поставил вопрос ребром :о)?
Отвечаю: я за женщин в репе и в х-х культуре целиком, потому как без них, бл..., скушечно

А касаемо конкретных персонажей, помимо выше перечисленных могу отметить любых, фактически рнб-див и кроме того много малоизвестных мс-тёлок.....

В пример могу привести все женские рэп-партии у коллектива Herbaliser, я-таки например просто пропираюсь от скорости и качества.....

dj pOLe-

[Редактировал pOLe (04-12-2000)]

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 02:37
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Мне тоже Лорэн Хил прикалывает - супер! еще прикалывает девка певшая вместе с The Roots как ее тама? Ерика чего-то...Просто супер, они еще грэмми взяли вроде недавно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 02:58
ВКонтакте Live Journal
  #5 (ПС)
Erykah Badu - не фига се девка Она супа-пупа уважаемая певица, скорее даже джазовая... А какой у нее живой концерт! Вау... Он был записан на ее втором сольнике. А так она еще чуть ли не в клипе Liberian Girl у Майкла Джексона мелькала среди прочих Пол Абдул )
Gripsta - клевая - слышал... Есть еще очень прикольная тетка Passion, да и Da Brat забывать не стоит.... А уж всякие Mc Lyte, Queen Latifah, Money Love наверно всем с пеленок известны
А еще, лично мне нравиться первый альбом Lil' Kim "Hardcore" - хоть убейте

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 03:03
ВКонтакте Live Journal
  #6 (ПС)
В общем конечно нужны.. Кто же будет иначе охать и ахать в бэкграунде ... Да и сольно тоже - иначе совсем тоскливо станет...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 04:08
Домашняя страница Facebook Instagram
  #7 (ПС)
Ну а как же без них то , куда мы без них, кто мы без них ... где они мать их все (упс ... это из другой темы) ...

Ну а если серьезно то почему бы и нет то, главное что качественно и с душой. И я обсолютно невижу причин говорить что Женщины немогут нормально читать, многих уже тут привели в пример. Хочу добавить своих любимых Conscious Daughters , будет возможность послушайте, рубяд девки по чем халва, их Paris (если помните еще такого) нашел и продьюсировал их первый альбом.

Queen Latifah тоже в свое время много сделала для рэп-а, последний альбом трудно слушается, но старенькие что надо. MС Lyte is ok. Всякие там LIL KIM и FOXY BROWN сами знаете где и укого в рот берут. Boss была такая еще деваха, тоже зарубала нехило. На SouthSide-е есть пару талантов , на RAP-A-LOT -е в частности STORM (группа BLAC MONCS), девка под романтическим именем 350 (из FACEMOB-а) и Queen BLACK (вместе с Too Much Trouble читала) но на том же RAP-A-LOT -е есть и бездарные девки из группы GHETTO TWINS. Которые умудрились выпустить два средниньких альбомов.

Так что девки бывают разные, вот например Лорен Хил ... эхх всем талантлива девка, читает круто, поет очень клева, но вот ей бы поучится вести себя, и спуститься поближе к народу поубавив свои амбиции СУПЕР ЗВЕЗДЫ. При этом подавить свои рассиские предрасутки. Было бы совсем ништяк.

[Редактировал kris (04-12-2000)]

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 07:04
  #8 (ПС)
Ну как же без прекрасного пола?!
Девчонки, не слушайте бред Сир'а ДЖи... мы вас очень любим, вы нам очень нужны...(без сарказма)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 08:26
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Не, очень даже заябись без женщин (в рэпе), по мне они там ни на не нужны (в рэпе, т.к. в другом они необходимы ;]~ ).Если только в крайне редких случаях, и то...нет ;P

Watch ya step kid..

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2000, 09:51
Домашняя страница
  #10 (ПС)
.. а как же без них..
безусловно шняжки там хватает но:
леди Лоурен Хил, МС Лайт, Мисси Элиот..
без них мне этот рэп нафиг не нужен

Stan One
www.hiphop.nn.ru

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2000, 05:18
Домашняя страница
  #11 (ПС)
!! Спасибо RaperX...Erykah Badu & The Roots...Дайте кто-нибудь ссылку на ету песню в нормальном (хотя бы)качестве!!Пожалуйста...народ...та кпоет она там..прсто супер...У меня друган конкретно её копирует (по нотам) естественно голос ниже...Собираемся сделать темы на половину с пением (его пением)..щас вот он с больницы выйдет...я в форуме дам вам ссылку с наше1 темой новой...у нас каждая тема в своем стиле или стилистике..как кому...просто не охота (и не всегда получается) одного стиля придерживаться...ну я уже погнал...Дайте ссылку...а то я даже названия не знаю..етой песни...

---
Всем удачи, пацаны...Ну и девушки...конечно))

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2000, 05:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #12 (ПС)
Я где-то в нете нашел 192kbit, но это было давно и ссылки не помню.
Ищи The Roots feat. Erykah Badu - You Got Me
Альбом - Things Fall Apart

Stay cool..

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2000, 06:45
Домашняя страница
  #13 (ПС)
это СЭР Г , типа из истории происхождения женщины +))
изначально она зделана из ребра Адама +)
на каком расстоянии оно от головы ? +) ВО ! (есть исключение , но только одно u know who r u ))
Но фанки Грипста с Айс ти кайфова считала без базара , лучше чем сам ПОНТ +)
еще мне поравились DEADLY VENOMZ (Madafaka it's WU-FAM!!!! +)))
очень прелично лобают
и еще телка с альбома Ризы track : Bobby DID IT охуенно прочитала
но она помоему тоже из Дэдли Веномз
А всякие там миссии Элиот , и прочая поебистика отдыхает
а ВВОТ ЕЩЕЕ забыл ! +)))
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД !!!!!! +)))))))))
МОСКОВСКИЕ КОРОЛЕВЫ НАХУЙ ! +)))
или еще ТАМ СУПА НЯМА или как там ее
ВОТ ГДЕ ХХ ЗАРЫТ +))

Mah style iz dangerous
BANG!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2000, 07:58
ВКонтакте Live Journal
  #14 (ПС)
Мне Missi тоже нравится, хотя вроде Крис где-то её приложил, но я не согласен... По крайней мере первый альбом хорош, второй мне уже не покатил, так как слишком в духе времени сделан
А еще были прикольные тетки LA Star и Yo-Yo, которую даже Ice Cube продюссировал (по крайней мере от альбом , что у меня есть)..
А из свежих Lady Of Rage и Queen Penn вроде - правда последняя не покатила - не мое. Но чье-нибудь точно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2000, 10:44
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Бля зачем так кричать, знаю я, знаю, нахуй пишешь? ;]
Да их девчачей ебалы, Deadly Venoms (пару песен не очень, а так нихуёва, не какая нить клубная муть).А ещё мне нравиться Малышка Ким, внешне конечно же =].

Watch ya step kid..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2000, 13:53
  #16 (ПС)
>Jumper<..Ты лучше диск купи, недели две назад пиратский диск вышел "Things Fall Apart".

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2000, 04:11
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Блин спасибо пацаны от души без базару...просто приколола меня ета сонга

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2000, 08:53
  #18 (ПС)
ДаРебята,не ожидала такой хорошей реакции на поднятую темуВсегда слышала чаще "нет",чем "да"Круто(ну,тока гребаный МадаFUCKYOU не в счет,ну да ладно
Все-тки лучше,чтоб девушки не читали,но бывают исключения.

peace.love.respect.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2000, 00:29
Домашняя страница
  #19 (ПС)
zachem v repe shanschini
mala mushikov shtuli??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2000, 11:30
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Еееее, как меня все любят, я так рад, ну так рад! =].Йоо если я с тобой кардинально не согласен (почти во всём :E), это не повод меня ненавилеть.Я тебя так люблю ;P

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2000, 00:10
  #21 (ПС)
Я ничего ни имею против баб в рэпе.Мне даже некоторые нравятся например:MC Lyte,Lauryn Hill,Yo-Yo.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2000, 02:23
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Блин нашел The Roots & Erikah Badu но блин с ftp не хочет качаться...я думал что у меня траблы с этим..попросил другана-у него тоже не качается ни с каких ftp-шников...фонарь блин...может кто-нить знает конкретную ссылку, которая работает...или сами кто-нить выбросьте в инет, буду весьма благодарен)...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2000, 02:29
Домашняя страница
  #23 (ПС)
PS: друган вышел из больницы, сейчас чего-нить сделаем))

Family clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2000, 15:39
Домашняя страница
  #24 (ПС)
мда уж ребят.... %-)... нет слов собрался типа мужской клуб.. и начали обсуждать...........
гы...круто..
если честно то я совершенно согласна с DZA что Белый шоколад, Супа Няма...это уж извините не то что ПОПСА...это какие-то отстойный девки-СОСКИ!!!...особенно Белый шоколад и их супер-мега-сега-отстойнейший шалавский клип!....и как в одном журнале было написано... их карьера состоит не в успехе их считки, а в ДЛИНЕ НОГ!!!!
Peace !

Family clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2000, 15:41
Домашняя страница
  #25 (ПС)
мда уж ребят.... %-)... нет слов собрался типа мужской клуб.. и начали обсуждать...........
гы...круто..
если честно то я совершенно согласна с DZA что Белый шоколад, Супа Няма...это уж извините не то что ПОПСА...это какие-то отстойный девки-СОСКИ!!!...особенно Белый шоколад и их супер-мега-сега-отстойнейший шалавский клип!....и как в одном журнале было написано... их карьера состоит не в успехе их считки, а в ДЛИНЕ НОГ!!!!
Peace !

Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »