Member
20 ноября 2000, 09:01
| | |
#1 (ПС)
| А как ты стал РЭПером? Дароф всем чувакам которые не ровно дышут к рэпу...
Я хочу рассказать о том, как я пришол к рэпу... Впервые я услышал рэп, когда шол по рынку и услышал
какуй-то ритмичную музыку и грубый голос, который не пел, а говорил рифмой... меня ето задело до самых кончиков пальцев ног, ето было в 1993 году, я под-бжал к "продовцу музыки" и прямо закричял: Мать твою что ето? что за стиль, я хочу ету касету...
он мне ответил это РЭП, малыш, а группа GanrSTAR... с того дня я с рэпом, было очень тя-жло т.к. все слушали попсу, я был белой вороной все меня призерали за "черную" музыку... но мне она нравилась, и нравится... я считал, что лутче золотые цепи, крутые тачки, и рифма, чем гнилой метал и доза гера в подвале... с тех пор я качаюсь, веду здоровый образ жизни... и зарабатываю бабло притом не хилое. Я счастлев...
А как ты вошел в РЭП? расскажи мне интерестно и думаю не только мне... RAP whis U bro... | | | | Junior Member
20 ноября 2000, 22:18
| | |
#2 (ПС)
| ёуу, хи ПАХАН
рулезную ты тему задел, хорошо вспомнить, как ето было в первый раз  ... даа... как вчера помню пришел на пати года два назад играл мальчишник, было круто, мне понравилась... потом купил касету Бад Б. и терь поуши в рэпе... | | | | Member
21 ноября 2000, 00:33
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Смысл Внутри
21 ноября 2000, 01:16
| | |
#4 (ПС)
| А я начинал в 93ем с Vanilla ICE, MC Hammer, потом PE  | | | | Member
21 ноября 2000, 01:32
| | |
#5 (ПС)
| Хорошая тема...
1.Пахан может ты не замечал но в форум и девушки пишут... (причём даже поактивней многих представителей мужского пола).
2.Мотор!Послушай старый альбом Бэд-Би - "Чисто Про..."!
Что не РЭП?Кантри может?Просто ща Бэд-БИ захерели (не в ругательном смысле этого слова) а раньше очень даже супер было!Если ты не помнишь... небось сам пёрся года 2-3 назад от них!
3.Всё это друзья мои меня приучили... к РАПУ.... но я и не против...
Всё Всем >>:РеШпекТа Фа Йиирззз:<< | | | | Hunter
21 ноября 2000, 01:43
| | |
#6 (ПС)
| 2Pahan: Рэп не так часто сопровождается золотыми цепями и крутыми тачками. Есть еще пули в сердце и ненавистные большинством дозы в подвалах. К сожалению. Не знаю почему мне это пришло в голову, может просто настроение плохое.
А начинала я с чего, точно не помню. Мальчишник, сборники всякие нашего рэпа, да и не нашего тоже. Вообще, это двоюродная сестра мне помогла. Кстати сказать, она давно уже не живет рэпом. Ей теперь ближе наш рок. И я ее не считаю в чем-то не правой из-за этого, каждый имеет право на выбор. | | | | Member
21 ноября 2000, 04:48
| | |
#7 (ПС)
| дароф, кибер-рэперам...
to knack: я рад, что девушки очень активны, и всегда говорил, что у девчёнок рифма рулез, а сам голос такой, что многие пацаны позавидуют(вспомнить хотя бы DaBrat)... так держать... 
to Desert: Я с тобой согласен, есть отморозки, неудачники и просто наркоманы которые слушают Рэп музыку, но они не РЭПеры! Рэп- это жизнь, это точнее образ жизни, который не совершенен... но он лутший в своём роде, а цепи, тачки и т.д. всё ет отрибуты РЭПерской жизни... (ет лично моё мнение)
---just be RAP music
РАП- ет не музыка, ет жизнь... | | | | Hunter
21 ноября 2000, 05:12
| | |
#8 (ПС)
| 2PAHAN: Не, я с тобой не согласна, это не атрибуты, это понты все. На real.hip-hop.ru была статья, которая называлась так: "Рэп-музыка 21 века. Какой она будет". Там были очень хорошие слова, с которыми я полностью согласна. Цитирую (надеюсь, автор не против):"Hужно вернуть хип-хоп на улицы, вытащить его из дорогих клубов - об этом говорили Onyx еще перед выходом Shut 'em Down. Back to the roots ' вот каким должен быть девиз рэпперов 21 века."
Надеюсь, так все и будет. Очень на это надеюсь.
Peace... | | | | Member
21 ноября 2000, 05:50
| | |
#9 (ПС)
| to Desert:
да, так ты считаешь, что лутше насилие на улицах, вражда кланов и т.далее?
Улица это джунгли... мы сами окружаем себя недоверием к нам, неким, даже, отврашением к нашему стилю со стороны других... человек должен стремится к высшей касте... вот этому меня учил ганста-рэп...
а насчет пантов - ну ет дело индивидуальное, если мне это нравится и у меня есть возможность покупать дорогие вещи, в чём проблема?
Desert, я тебя уважаю и тои мысли тоже, но... всегда есть но... | | | | Hunter
21 ноября 2000, 08:22
| | |
#10 (ПС)
| 2PAHAN: Отве | | | | Member
22 ноября 2000, 02:11
| | |
#11 (ПС)
| to Desert:
я не просек твою месягу, наверно глюки...  | | | | Senior Member
22 ноября 2000, 04:25
| | |
#12 (ПС)
| Это было в 94-ом году.Засосала...хип-хоп пучина  ....уже 6 лет,как....
Ребят,вы спорите,насколько я понимаю,о разных вещах,о разных представлениях,так сказать...
У Пахана рэп-это музыка; цепи,тачеловы,тетки.
У ДЭзет рэп-это улица,гетто,андеграунд.
Но,понимаете,это ребята-раперы постепенно из нищеты гетто выбивались в золото и славу.Так что вы правы.оба.
peace.love.respect. | | | | Member
22 ноября 2000, 05:05
| | |
#13 (ПС)
| Я согласен, диградация неизбежна... РЭП - это как стремление к высшему, и тот кто это понл будет жить и наслаждаться, а другие терпеть и мучатся... все мы вышли из одного места, а вот куда ити дальше? этот выбор мы должны сделать... каждый выбирает свой свет в конце тунеля...
PER ASPERA UP ASTER (через терни к звёздам)
JUST BE RAP music | | | | Hunter
22 ноября 2000, 23:53
| | |
#14 (ПС)
| 2PAHAN:Ответь на пару вопросов пожалуйста, потом продолжим спор.
1) Насчет понятия «Высшая каста». Каждый его понимает по-своему, объясни, как его воспринимаешь ты.
2) Что такое по-твоему рэперская жизнь?
2YOO: Так вот я и говорю, что рэп не должен быть таким, каким его представляет PAHAN. Я не имею ввиду образ жизни, я имею ввиду музыку. | | | | Member
23 ноября 2000, 02:25
| | |
#15 (ПС)
| to Desert:
Высшая каста, это тот придел к которому должны стремиться все считающие себя реперами (как я уже говорил Реперы это не просто те кто слушает РЭП, это те кто им живет, его делает и уважает)
Нельзя вечно бомбить заборы и шляться по улице... Наступает время, когда понимаешь, что этого мало и хочется большего...
РЭП это не музыка - это жизнь...
Ты спросишь почему? Да потому, что если ты вошел в реп, значит ет на всегда... Ты не можешь его бросить... Его не слушают потому что ет модно или круто, как у нас было с панком, рэйвом, техно и т.д. Нельзя сказать вот сегодня я Репер, а завтра косею от метала... | | | | Не пишите СПАСИБО
23 ноября 2000, 04:37
| | |
#16 (ПС)
| А прийти в результате лучше всего к джазу. Конечно не забывая своих корней, корни которых из него и произошли  | | | | Guest |
23 ноября 2000, 13:26
| | |
#17 (ПС)
| Впервые я столкнулся с этой музыкой еще в ... не буду врать, но это было где-то в начальных классах школы. Тогда был канал 2Х2, и там крутили клипаны SnoopDog'а ( там псы бегают, а потом в чуваков привращаются ), непомню как телега называется, и крутили MC Hammer - Can't touch this , ну и меня эти клипаны проперли от мозга до сами знаете чего! Следует заметить что в то время я даже и не отдавал себе отчет в том, что это РЭП-музыка. Потом, в 1993, я наткнулся на какую-то кассету с западной поп-музыкой, и подчеркнул для себя тележку JazzyJef&FreshPrince - Boom!Shake the room, опять таки же не отдавая себе отчета в том, что это тоже РЭП-музыка. Потом, совершенно случайно, о моих музыкальных вкусах узнает двоюродный брат( а он жил в то время в г.Звездном,... в то время там была на своем пике "уличная война" между панками&металами против рапитосов, а мой брат не относился ни к тем, ни к тем)и начинает постепенно знакомить меня со всем этим направлением уличного движняка, и с понятием рэппер, ХипХоп и т.д и т.п. Потом я купил кассету RAP: The best ever (полный олдскул: 2live's crew, K7, Vanilla Ice, Rapper's Delight, Sugarhill Gang, Kurtis Blow и др.), а еще потом надыбал кассеты Onyx, House of pain ... так я и подсел на ХХ. В 1994 году я влился в ХХ тусу, познакомившись на улице с местными рапитосами... потом пошли клубы разные... Smokie (R.I.P.) (этот чувак полностью изменил мои взгляды на ХипХоп, он показал мне какой он на самом деле, он показал мне что ХипХоп - это, впервую очередь, жизнь, а нетолько культура и стиль, я очень изменился благодаря этому... я рад.) Потом я подсадил многих своих друзей на Рэп, в том числе и моего двоюродного брата... Да и щас многих подсаживаю! | | | | Member
23 ноября 2000, 14:00
| | |
#18 (ПС)
| А я в 91 начал слушать Cube, Ice T, etc | | | | Junior Member
24 ноября 2000, 02:52
| | |
#19 (ПС)
| респект
Было это 7-8 лет назад тогла я впервые усышал MC Hammerа - Can't touch this это было что то Сами знаете.
После этого я бегал по школе и спрашивал:" А ты знаешь кто король хип-хопа?"
В ответ я кричал:" Это же MC HAMMER!"
Затем был ICE-T WU-TANG GANGSTAR VANILE ICE RUNDMC МАЛЬЧИШНИК...
широкие щтаны и кенгура
Затем первый раз дунули...ну и прёт до сих пор... РЭП
БЫЛО ВРЕМЯ да и сейчас не хуже | | | | Hunter
24 ноября 2000, 04:31
| | |
#20 (ПС)
| 2PAHAN: Я тут думала как тебе ответить, чтобы ты со мной согласился, но походу у нас с тобой слишком разные представления о х-х культуре. Так что пускай другие нас рассудят и решат кто прав.
2ALL: Как считаете? | | | | Member
24 ноября 2000, 21:36
| | |
#21 (ПС)
| to Desert, YOO права:
"У Пахана рэп-это музыка; цепи,тачеловы,тетки.
У ДЭзет рэп-это улица,гетто,андеграунд.
Но,понимаете,это ребята-раперы постепенно из нищеты гетто выбивались в золото и славу.Так что вы правы.оба."
жду Мнение других... | | | | Смысл Внутри
25 ноября 2000, 06:10
| | |
#22 (ПС)
| Я считаю, что Desert права!
Hip-Hop родился на улице, а не в клубах, и его родили не увешенные голдами толстосумы. Настоящий Hip-Hop может существовать и развиваться только на улице. Если его загнать в клубы, то он умрет! А РЭП - это поэзия улиц, отражение реальности. Я не люблю, когда текста так называемых рэперов сводятся к тому, какая у них дорогая тачка, золотой танк, тяжелая голда, и что они рождены быть солдатами. РЭП должен задевать за душу своим смыслом, идеей, исполнением, а не понтами "у кого длинее лиммузин". Мне нравится реалистичный РЭП. | | | | Особый статус
25 ноября 2000, 09:08
| | |
#23 (ПС)
| а я не раппер...
..вы здесь все гоните!
рапа нет, это как коммунизм или религия > каждый тут на говно изойдётся чтобы доказать что он умрёт ради рапа,
всё это просто хуйня!
люди рап это музыка, и при том мне она не так уж прям башку сносит!
цель жизни не какое там "уйзнаетчто" что каждый тут ещё приписывает рапу (некоторые даже оживляют его, и покланяются как идолу, ещё наверно бы с кассетой тупака поговорили бы)
я живу для мира/любви/добра/близких да и себя конечно, надо жить так как все нормальные люди, а не забивать хуёбиной ваши малолетне-несформированые умы!
Nazis raus | | | | Смысл Внутри
25 ноября 2000, 09:42
| | |
#24 (ПС)
| 2Dron48: Это чей ты ум назвал малолетне-несформированным? Объяснись и обоснуй! Freedom of speech!!!
Just watch what you say..
(C) Ice-T
[Редактировал House (25-11-2000)] | | | | Админ
25 ноября 2000, 09:56
| | |
#25 (ПС)
| to Dron48: и че это с тобой сегодня чувак ?
Ну мы и живем как нормальные, чем мы хуже нормальных то ?
P.S Рэп (не Рап) | | | | |