активный пользователь
7 сентября 2008, 17:01
| | |
#1 (ПС)
| Слышный - РэпчикДомашнегоПриготавления.EP.2008.неБУЗрукЗВУК. GrimeBeatzProd.СКАЧАТЬ Рад представить вам "Рэпчик Домашнего Приготавления 2008 EP"
treklist: 01-Это что-то новое
02-Ты не знаеш кто я
03-Просто раслабся
04-Искусство
05-Лыткаринский смог
06-Специально для ваших ушей
07-Всё по плану
08-Качай
09-Это не конец
__________________________________________________ _______ Респектосики: Grime Кирилу, за умопомрачительный продакшен всех треков..( Вот его страница в контакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=4485388 если комуто интересно там есть его новый сэмплер минусов, заходим, заказываем себе продакшен). NOMI Димону, за запись на своей студии "неБЕЗрукЗВУК" и за отличный "COVER" . ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто ждал этот релиз, я решил закончить это дело ради вас. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто ненавидит меня, вам на зло я всёже закончил данный релиз и так же буду продолжать своё дело. СКАЧАТЬ: Сэмплер тут - http://ifolder.ru/8020607 , http://dump.ru/file_catalog/1044719 Полностью архивом тут -
НА DUMP.RU - http://dump.ru/file_catalog/1044673
НА IFOLDER.RU - http://ifolder.ru/8020353
НА SENDSPACE.RU - http://www.sendspace.com/file/pde8jq
__________________________________________________ _______
Моя страница в контакте - http://vkontakte.ru/id2986796
Моё мыло - [email protected] , [email protected]
Моя Аська - 328572130 По всем вопросам обращатся по выше написаным данным!!! Всем спасибо..качаем пишем что нравится что не нравится, пишем плюсы и минусы..давайте жить дружно всем пис.. | | | | Рыба
7 сентября 2008, 20:54
| | |
#2 (ПС)
| Первый Ёба... качнём ка | | | | люблю йоукать
7 сентября 2008, 21:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Слышный Рад представить вам "Рэпчик Домашнего Приготавления 2008 EP"
treklist: 01-Это что-то новое
02-Ты не знаеш кто я
03-Просто раслабся
04-Искусство
05-Лыткаринский смог
06-Специально для ваших ушей
07-Всё по плану
08-Качай
09-Это не конец
__________________________________________________ _______ Респектосики: Grime Кирилу, за умопомрачительный продакшен всех треков..( Вот его страница в контакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=4485388 если комуто интересно там есть его новый сэмплер минусов, заходим, заказываем себе продакшен). NOMI Димону, за запись на своей студии "неБЕЗрукЗВУК" и за отличный "COVER" . ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто ждал этот релиз, я решил закончить это дело ради вас. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто ненавидит меня, вам на зло я всёже закончил данный релиз и так же буду продолжать своё дело. СКАЧАТЬ: Сэмплер тут - http://ifolder.ru/8020607 , http://dump.ru/file_catalog/1044719 Полностью архивом тут -
НА DUMP.RU - http://dump.ru/file_catalog/1044673
НА IFOLDER.RU - http://ifolder.ru/8020353
НА SENDSPACE.RU - http://www.sendspace.com/file/pde8jq
__________________________________________________ _______
Моя страница в контакте - http://vkontakte.ru/id2986796
Моё мыло - [email protected] , [email protected]
Моя Аська - 328572130 По всем вопросам обращатся по выше написаным данным!!! Всем спасибо..качаем пишем что нравится что не нравится, пишем плюсы и минусы..давайте жить дружно всем пис.. урааааа....каверы секассс ваще...всё качаюю.....я знаю что там охуть стафффф....урааааааааа | | | | не делай этого
7 сентября 2008, 21:02
| | |
#4 (ПС)
| Охуенские треки есть...я уже по второму кругу слушаю, попоже отпишу полый развернутый комент....ждии...а в целом могу сказать что всё крутоооо.......... | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 21:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от РRООF Первый Ёба... качнём ка давай не забываем отписывать...мнение каждого + мне -Цитата от йоукалка#1 урааааа....каверы секассс ваще...всё качаюю.....я знаю что там охуть стафффф....урааааааааа ёёёё....да кавёр ваще крутооо в стиле....пиши как отслушаеш... -Цитата от tru_mc Охуенские треки есть...я уже по второму кругу слушаю, попоже отпишу полый развернутый комент....ждии...а в целом могу сказать что всё крутоооо.......... давай жду твой развернутый камент
Пишите все кому не нравится и кому нравится пишите не стесьняйтесь....мнение мнение и еще раз мнение.... | | | | неБЕЗрукЗВУК
7 сентября 2008, 22:52
| | |
#6 (ПС)
| еееееееееееееееееееееееееееееееееее качаю наверн о крутая штучка | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 22:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от _ГрайМ еееееееееееееееееееееееееееееееееее качаю наверн о крутая штучка ну так.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Слышный ну так.. мы будем клип еще снимать |
Последний раз редактировалось Слышный, 7 сентября 2008 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не делай этого
7 сентября 2008, 23:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Слышный ну так.. Добавлено через 30 секунд
мы будем клип еще снимать Даладно????? на какой трек хочеш???? | | | | люблю йоукать
7 сентября 2008, 23:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Слышный ну так.. Добавлено через 30 секунд
мы будем клип еще снимать ухты круто...вы только планируете иль уже приступили???...очень хачу посмотреть | | | | KopoJIb
7 сентября 2008, 23:06
| | |
#10 (ПС)
| чешь там такое та а??? Добавлено через 1 минуту ух ты ебать я тоже хочу посмотреть аааа ебать!!!! круто аааа!!!! |
Последний раз редактировалось [art], 7 сентября 2008 в 23:08.
| | | активный пользователь
7 сентября 2008, 23:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от tru_mc Даладно????? на какой трек хочеш???? -Цитата от йоукалка#1 ухты круто...вы только планируете иль уже приступили???...очень хачу посмотреть только покачто планирую, думаю на трек "Лыткаринский смог" снять клип такой всё своими силами...уличный...чтото уж у меня сильно загорелосьт это... -Цитата от [art] чешь там такое та а??? ну ты скачай сэмплер послушай реши для себя что там гавно или чтото другое...понравится так качай архив себе | | | |
7 сентября 2008, 23:10
| | |
#12 (ПС)
| я и тут скажу =о обложка - закос под гурманов в плохом исполнении =р прокачаю, в ближайшее свободное время послушаю и быть можеть рецензию отпишу | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 23:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Да Винчи я и тут скажу =о обложка - закос под гурманов в плохом исполнении =р прокачаю, в ближайшее свободное время послушаю и быть можеть рецензию отпишу и я тут отпишу...
ну идея по названию была восозданна, а так то есть какаято схожесть...не говарю что чтото охуенное здесь...=))
буду ждать твою рецензию, какой бы она небыла...а тебе респект...хороший репчик готовиш.. ...тебя еще услышал в "персона грата" там кокойто фест был...крутан | | | | не делай этого
7 сентября 2008, 23:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Слышный только покачто планирую, думаю на трек "Лыткаринский смог" снять клип такой всё своими силами...уличный...чтото уж у меня сильно загорелосьт это...
ну ты скачай сэмплер послушай реши для себя что там гавно или чтото другое...понравится так качай архив себе круто..хачу клип...=))) -Цитата от Да Винчи я и тут скажу =о обложка - закос под гурманов в плохом исполнении =р прокачаю, в ближайшее свободное время послушаю и быть можеть рецензию отпишу ну да обложечка смахивает...но всё равно мне нра...в стиле в своём..пиши друг рицензию, я щас тоже отпишу пару треков осталось прослушать внимательно и всё... | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 23:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от tru_mc круто..хачу клип...=)))
ну да обложечка смахивает...но всё равно мне нра...в стиле в своём..пиши друг рицензию, я щас тоже отпишу пару треков осталось прослушать внимательно и всё... ну давай жду твою рецензию | | | | новый пользователь
7 сентября 2008, 23:47
| | |
#16 (ПС)
| Нащет Епи:
1 - минусок нравиться очень)многообещающее вступление вышло в EP
2 - жестокий токой вышел я б сказал)и снова без припева) труу)
3 - Оу ЕЕ терь уже раслабончик) Кирик на высоте снова)
4 - снова про Море) нормальная такая лирика
5 - ну не так уж всеи плохо тут у нас)
6 - я уж думал неделаешь) слушается норм без косяков вроде
7 - снова позитив)снова "все стили во едино")
8 - скачал)по мойму я там гдето в припеве должен слышыться))
9 - ну так се концовка) вот еслиб незабыл вставить "коече" былоб круто))))
Вообщем рад что помог сделать тебе етот EP ) неостанавливайся)ищи чтото новое, эксперементируй))и Незабудь подогнать дисок в коробке)
Нащет кавера:
Согласен похоже на гурманов ,когда делал нестарался сделать то же самое или лучше )даж недумал о ней если чесно) | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 23:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от HoMep Нащет Епи:
1 - минусок нравиться очень)многообещающее вступление вышло в EP
2 - жестокий токой вышел я б сказал)и снова без припева) труу)
3 - Оу ЕЕ терь уже раслабончик) Кирик на высоте снова)
4 - снова про Море) нормальная такая лирика
5 - ну не так уж всеи плохо тут у нас)
6 - я уж думал неделаешь) слушается норм без косяков вроде
7 - снова позитив)снова "все стили во едино")
8 - скачал)по мойму я там гдето в припеве должен слышыться))
9 - ну так се концовка) вот еслиб незабыл вставить "коече" былоб круто))))
Вообщем рад что помог сделать тебе етот EP ) неостанавливайся)ищи чтото новое, эксперементируй))и Незабудь подогнать дисок в коробке)
Нащет кавера:
Согласен похоже на гурманов ,когда делал нестарался сделать то же самое или лучше )даж недумал о ней если чесно) мужиККК...спасибоны...насчет 8 трека там тихо всё горманично получилось так что мой голос по тембру перекрывает твой...ыы...насчет того что после 9 трека...да забыл в архив впихнуть трек фантом...респектосики всякие...ну хоть в теме самой написал=)))....вообщем спасибон...респектосик..у нас стобой еще работа над коекаким проектом впереди так что не раслаблятся и не крутить предусилок... | | | | новый пользователь
7 сентября 2008, 23:54
| | |
#18 (ПС)
| вскоре закуплю коечего новенького) | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 23:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от HoMep вскоре закуплю коечего новенького) эт чё ты собрался покупать та?..наушнички и шторы в икее? | | | | не делай этого
8 сентября 2008, 00:07
| | |
#20 (ПС)
| 01-начало отличное, порадовал трекан..сэмпл пи.датый..репит
02-...если задел кого значет задел за дело, ты нарываешся ищи это дело в отделе..(с)крутански...басы мощно...мой самбуфер прогрелсяя...
03-раслабился, минусок охуенский, трек напомнил мне ДА СТ..
04-Хорошая искринея лирика, минус шикарен..для девушки писал??
05-хороший трек со смыслом..фишечки со сведением прикололи где типо "абонент 89... просит перезвонить.." на него хош клипак снимать???
06-Минус охуенский..самбуфер зажужал...крутой трек напомнил немного ХАЙДА из Мэри Джейн, и напомнил немного JE aka De Sawn..иль как там его...монерой читки...
07-По мне так тексток немного не подходит под минус, а минус крутанский..в целом нормалёк..-всё поплану-..
08- ПРОКАЧАЛСЯ, реально мощно получилось....охуенский трек для тачек...самбуфер охерел наверное...ОХ.ЕННЫЙ ТРЕК..
09-Нормальный конец..тоже сэмпл слышал у Грозного...нормалёк...есть чёткие слова которые можно на цитаты разобрать
очень даже хороший продукт, не пожелел что ждал чтолько, и не пожалел что скачал его...всю папку закидываю в плеер и на телефон...молодец...не останавливайся...продолжай...а битмэйкеру твоему РЕСПЕКТ....всё я спать гоу завтро учится...ёёё...в дорогу хорошое соправождение...КАЧАЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 00:20
| | |
#21 (ПС)
| САМ себе рецензию пишу...и проанализируюсь=))))
1-Отличный трек получился...хороший трек для начало выступления
2-Хорошие рифмы получились, помню в обебосе писал текст...а потом с утра не мог его записать...всёже записал через несколько недель=))...трек нормалёк
3-старый под новый авторский минусок...нормальный раслобляющий трекан...минус меня прёт ваще...я рад
4-очень личная лирика...это вам не всякие впизду песенки в пустоту "я тебя люблю бла бла бла" всё правда в метафорном исполнении..трек мне нравится очень..
5-Нравится мне трек у ми на репите играет каждое утро..и в дороге..мне тоже нравится трекан...вот на него думаю снять клип...
6-"...Слышный с окраин несет вам пару куплетов.." нормалёк...трек можно было и перечитать...но..время поджимало...вот так получилось..в каком то непонятном амплоа получилось...бит меня прет мощный....
7-Признаю текст не подходит под этот минус...текст старый...минус новый...но минус охуенский....ну так трек нужно прочувствовать здесь не исполнение а текст сердцем...
8-МИНУС ОХУЕНСКИЙ свисточки правда слишком чувствительны получились...трек меня прёт в тачке прогонял у парниши...отлично звучит...трек мне нравится...
9-закончить не так хотел, но всё же...трек такой нормальная середина....
лоханулся не добавил в архив трек фантом с респектосиками...ну да лан...те кто знают...тем СПАСИБОНЫ и РЕСПЕКТОСИКИ.
В целом я рад что это закончилось, не мало нервов извел и себе и димону тому кто записывал меня и кирилу битмейкеру моему...могу поставить себе оценочку 6.5 из 10, вот так я себя не люблю...вообщем те кто будет слушать те будут слушать, те кто срут ми..те идут НАХЕР...вам на зло всё это....всем спасибо... | | | | люблю йоукать
8 сентября 2008, 00:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Слышный САМ себе рецензию пишу...и проанализируюсь=))))
1-Отличный трек получился...хороший трек для начало выступления
2-Хорошие рифмы получились, помню в обебосе писал текст...а потом с утра не мог его записать...всёже записал через несколько недель=))...трек нормалёк
3-старый под новый авторский минусок...нормальный раслобляющий трекан...минус меня прёт ваще...я рад
4-очень личная лирика...это вам не всякие впизду песенки в пустоту "я тебя люблю бла бла бла" всё правда в метафорном исполнении..трек мне нравится очень..
5-Нравится мне трек у ми на репите играет каждое утро..и в дороге..мне тоже нравится трекан...вот на него думаю снять клип...
6-"...Слышный с окраин несет вам пару куплетов.." нормалёк...трек можно было и перечитать...но..время поджимало...вот так получилось..в каком то непонятном амплоа получилось...бит меня прет мощный....
7-Признаю текст не подходит под этот минус...текст старый...минус новый...но минус охуенский....ну так трек нужно прочувствовать здесь не исполнение а текст сердцем...
8-МИНУС ОХУЕНСКИЙ свисточки правда слишком чувствительны получились...трек меня прёт в тачке прогонял у парниши...отлично звучит...трек мне нравится...
9-закончить не так хотел, но всё же...трек такой нормальная середина....
лоханулся не добавил в архив трек фантом с респектосиками...ну да лан...те кто знают...тем СПАСИБОНЫ и РЕСПЕКТОСИКИ.
В целом я рад что это закончилось, не мало нервов извел и себе и димону тому кто записывал меня и кирилу битмейкеру моему...могу поставить себе оценочку 6.5 из 10, вот так я себя не люблю...вообщем те кто будет слушать те будут слушать, те кто срут ми..те идут НАХЕР...вам на зло всё это....всем спасибо... ну ты крутанннн... :m orj: ...
поцаны те хорошие рецензии пишут....а ты себе 6.5 из 10 ставиш- ...
мож тоже рецензию написать а так впадлую.... | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 00:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от tru_mc 01-начало отличное, порадовал трекан..сэмпл пи.датый..репит
02-...если задел кого значет задел за дело, ты нарываешся ищи это дело в отделе..(с)крутански...басы мощно...мой самбуфер прогрелсяя...
03-раслабился, минусок охуенский, трек напомнил мне ДА СТ..
04-Хорошая искринея лирика, минус шикарен..для девушки писал??
05-хороший трек со смыслом..фишечки со сведением прикололи где типо "абонент 89... просит перезвонить.." на него хош клипак снимать???
06-Минус охуенский..самбуфер зажужал...крутой трек напомнил немного ХАЙДА из Мэри Джейн, и напомнил немного JE aka De Sawn..иль как там его...монерой читки...
07-По мне так тексток немного не подходит под минус, а минус крутанский..в целом нормалёк..-всё поплану-..
08- ПРОКАЧАЛСЯ, реально мощно получилось....охуенский трек для тачек...самбуфер охерел наверное...ОХ.ЕННЫЙ ТРЕК..
09-Нормальный конец..тоже сэмпл слышал у Грозного...нормалёк...есть чёткие слова которые можно на цитаты разобрать
очень даже хороший продукт, не пожелел что ждал чтолько, и не пожалел что скачал его...всю папку закидываю в плеер и на телефон...молодец...не останавливайся...продолжай...а битмэйкеру твоему РЕСПЕКТ....всё я спать гоу завтро учится...ёёё...в дорогу хорошое соправождение...КАЧАЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ спасибки ман...за столь хороший комент.. -Цитата от йоукалка#1 да блин хз.. вот так думаю | | | | не делай этого
8 сентября 2008, 00:36
| | |
#24 (ПС)
| слушай что с NOMI и TM планируеш ещу писатся???...ветер в голове крутанский трек, би фри тоже пидатый....ми прут они слушай с товарищами... | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 00:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от tru_mc слушай что с NOMI и TM планируеш ещу писатся???...ветер в голове крутанский трек, би фри тоже пидатый....ми прут они слушай с товарищами... С НОМИ планирую написать много треков, и выпустить совместный EP иль еще чтонибудь...вообщем с НОМИ планирую , а с ТэМЭ. хз..как получится Добавлено через 7 минут Время первого скачивания: 2008-09-07 21:00:57
Время последнего скачивания: 2008-09-08 00:36:00
Количество скачиваний: 43 |
Последний раз редактировалось Слышный, 8 сентября 2008 в 00:46.
| | | |