Вот расказа Романыча в одном посте
1й сезон 1ая серия
Дело было так).Поселилась к нам в дом новая семья,мама,папа и две их дочурки,одна по возрасту как я,другая лет так на 3-4 младше.Так как всегда с пацыками тусовались около подъезда,всё видели что да как. И вот в один из летних дней она шла домой(как можно догадаться это была старшая из двух сестер) и мы вот так случайно встретились глазами,глаза Да,глаза пиздатые были,карие такие на лице веснушки,не то что много,но были.Прекрасные волосы,ровные,ровные.А кожа,а кожа это нечто,хотя я не трогал её,но ощущалось что она гладкая гладкая и не смотря на то что только начиналось лето,её кожа была уже коричневатого цвета,гламура не наблюдалось,такого слова как "солярий" по моему вообще не существовало тогда,ну и такого слова как "гламур" тоже)))..
2ая серия
Вернувшись домой, я не мог ни о чём думать,её образ был в моих глазах.Что со мной? Спрашивал я себя.Но никак не мог ответить на этот вопрос.Прошла неделя. Хотя как и всегда мы с ребятами часто были около подъзда, но её я не видел ниразу
И тут в один из дней, около школы ,она находится метров за 200 от моего дома,в ней я не учился,так как там учили французский язык.Мама посчитала что правильнее будет,если я пойду в школу где учат английский,но в итоге я стал учить немецкий)).Ладно продолжим.
Около школы мы часто собирались играть в квадрат,думаю вы знаете что это такое.И так пол дня играли в этот квадрат,а полдня торчали около подъезда на трубе,картишки,семички и разговоры ни о чём.Ну вот.
Вокруг территории школы был забор, на котором люди постоянно стучали отбивашками пыль с ковров.Побежав за мячиком что я увидел? Это была она.Красивые шортики и обтягивающая футболочка прекрасно демонстрировали её идеальную фигуру,как мне казалось, конечно это не 90/60/90,хотя кто знает, но для меня её фигура была идеальной.Она также как многие люди отбивала ковры от пыли со своей мамой.Они стояли и были как две капли похожи,но мне больше нравилась дочурка)))
3я серия
Но так и ничего не происходило,я не мог вот так просто к ней подойти,да и такой возраст был что сам не знал что хотел от неё)
Время бежало,её я стал видеть почаще на улице,уже и подруг себе завела,освоилась на новом месте,что меня очень радовало.
В очередное каждодневное утро я сидел с мамой пил чай на кухне и тут мы стали говорить про подвал,чтобы пойти посмотреть что там и как,может если надо замок выломать,а то мы тоже не так давно вселились в этот дом а в подвал ещё не ходили.А зачем будет стоять просто так,если можно туда картофеля затолкать пару мешков.
Ну и я думаю,возьму пару друзей с собой и пойдем ломать замки в подвал.Пошли взяли ломик, нашли в рядах нужную циферку квартиры и начали замки этим ломом долбить.Долбили долбили покурили долбили долбили.Открыли наконец то не прошло и двух часов. Отлично.Даже свет там был.Включили. Было пару бочек пустых и всякая ненужная дрянь.Покопались там хорошенько.И что вы думаете мы нашли? А нашли мы ракетки для бадминтона.Воланчика не было,пошли купили.Теперь мячик мы отбросили в сторонку и начали играть в бадминтон.
4ая серия
Ну короче половину дня играли в бадминтон, вторую половину пиздили алюминий,медь-это такой химический элемент с атомным номером 29 кто не знает,мороженое надо же было покупать и приколов разных пожрать. Ну в один из дней гоняли воланчик по воздуху,ветер нулевой,всё отлично.И тут бах И что вы думаете?Да! правильно думаете.Подошли чики,среди которых была также девочка что не давала мне нормально жить.Та которая тревожила мои мозги каждый день).Вот так вроде и познакомились и стали вместе тусовать целыми днями
5ая серия
прошла неделя,уже все свои,не разлей вода,решили тот же бадминтон поиграть.И тут та которая меня тревожит столько времени предлагает поиграть на поцелуи и выбрала меня в пару гы)) Правила:тот кто выиграет целует того кто проиграл забавные правила)Ну я выиграл,подошел и впитался в её губы,стаж как бы был,ездил по этим лагерям летним а там танцы,поцелуи с вожатыми)) ит.д. Она покраснела.Тогда ещё этого не понимал так сильно,но сейчас могу сказать:что в тот момент она сразу втюхалась в меня по самые уши)))Ну потом погуляли.Всё прикольно.Настроение вышка)
начались первые проблемы
играя тот же бадминтон с пацанами около школы к нам подошли уже взрослые девушки лет по 18 и хотели с нами поиграть.Потом подошли уже наши подружки и моя была любимая)И попросила пойти с ней что то ей помочь надо было,я хотел уйти с ней,но эти взрослые начали просить меня чтобы остался поиграть,так просили просили,ну я и остался.Тем самым как бы послал нахуй свою(имя не называю,зачем оно тут)
неделю со мной не говорила,я и не понимал что такое,потом догнал
6ая серия
Пригласила меня соседка на день рождения.Опоздал чуток.Прихожу.Вижу сидит моя в платье красивом,такую я её еще не видел никогда,весь вечер смотрел на это Божье творение.Хотел подойти,но думал ща опять отправит меня куда подальше и не подошел.Подошла она.Помирились.Всё мило,красиво,любовь-помидоры.Кароче пиздели до утра про жизнь) Впервые облизал ей шею)))вот просто захотелось и понимал что это попиздаче мороженого и конфет всяких) Ну меня торкнуло конкретно,она была всё для меня,а я для неё.Приятно знать что тебя любят
7ая серия
классная руководительница решила нас козлов свозить на природу за город с ночовкой.Предложил ей поехать со мной.Она конечно же согласилась. Завтра едим отдыхать.Днем всё обговорили что да как.Вечером не звонИт а звОнит и говорит что не может поехать,извинилась и сказала что потом расскажет почему она не может поехать. Испортила настроение.Пришло утро все собрались около школы,керя решила устроить шмон на наличие водки.Пока шмонала,мы с другой стороны автобуса через окно натарились так,столько алкаши последние хуй выпьют) пол дороги проехали,мы уже нажрались так слова не могли сказать.Мы- это продвинутые пацаны,заводилы,ну таких в классе 5-6 человек не больше)
8ая серия
Приехали.На выход.
Вот и нас высадили.Вокруг домики.Пошли искать что получше где кровати не поломаны и нет говна на полу.Нашли.Устроились.Стола не было,типы пошли посмотреть,может где можно спиздить.Я остался со своим лучшим другом со школы,вьебали себе опять.Решили что надо поспать.Пока мы смотрели сны с вертолетами,керя с классом ушли куда то в горы,зная какие мы есть,нас не брала,догадалась наверное что с нами.
Ну что ? Проснулись.Вьебали.Пошли осматривать территорию. Нашли теннисный стол,но там шпиляли типы с другого класса с нашей школы.Ну решили потом прийти поиграть. Пошли посмотрели сколько водки.маловато оказалось.Что делать? Надо идти в село где то покупать самогон а то вообще пиздец.Пошли
9ая серия
зашли в село,постучали в пару хат,спросили где пробить можно.Нашли.Взяли на пробу.Пошла как по маслу,взяли пару литров,если мало будет можно ещё раз заканать,не так и далеко идти. Пришли назад к домикам ,наш класс ещё не вернулся,а пацаны наши сидели уже ебашили грешную воду на новом столе,стол был пиздатый такой,я чёт не спросил где они его такого красавца взяли.Сели.Думаем попробуем водяры то новой.Взяли пробу,она оказалась вонючая пиздец,вообще не та что мы брали на пробу.Но забили хуй и говорили спасибо,кому не знаю за то что хоть такая есть
Вот и вернулся наш класс,а мы синячим
Пробило меня на подвиги,решил пойти в другой домик позайобывать кого нибудь.Зашел в домик левый,а там черты с класса,а один такой спокойный молчаливый вообще тормоз,да и думаю да чё мне, взял его кружку да и харканул в неё.Пидар такой бодрый стал,начал гонятся за мной,а там туша- три меня.Ну я забежал к нам в домик.Вот там дали ему пизды
Потом керя долго бегала искала того кто ей Володю побил.
Сбился с темы блин
Ну кароче вьебали ещё себе,вспомнили что там теннис пошпилять можно
10ая серия
пошли играть в теннис
пришли туда.А там этот другой класс играет.Кароче мурчали мурчали не хотели дать на поиграть.Пиздится пока не начинали.
Пришел авторитетный ученик с того класса,спросил кто играет на деньги?
Ну я как бы всегда готов,да и теннис настольный шпиляю с детства у меня во дворе где я раньше жил был стол и каждый день ебашили,да и на физре в школе какого то хуя обыграл и мне учитель за год 5 поставил.Щас иногда с чемпионкой Украины играю и выбиваю её,вот с ней мы раньше жили в одном доме,она и увлеклась теннисом
Кароче стали мы шпилять,азарт пошел,ставки выростали.Он тоже оказался фрукт,играли почти всегда в ничью
ну кароче все ушли куда то
и тут подгребла деваха,села начала смотреть как мы играем,попросила научить её,а деваха то старая была лет за 20)
11ая серия
пригласили мы её к нам в хату,водяры вьебали раз второй третий,пили пили и этот Володя тормоз появился у нас в домике я потом его увидел. Как это с ним произошло,не ожидал вообще но там начал нашей девахе шутки говорить.Я вышел с типом поговорил на улицу покурили,решили что блять сплавлять надо а то пиздец.Рыба уплывёт щас думаем.
Ну позвали его на улицу,послали нахуй,закрыли хату.Спокойной ночи лохи.
12ая серия
Этот тип с кем я в теннис играл спрашивает у неё)))))))))):
чё ты типа тут ходишь,гуляешь да,местная?
На что она отвечает:
да вот приехали отдохнуть с друзьями,отошли на минутку,а у нас стол спиздили,хожу теперь ищу,но уже кажется нашла. Все держутся за животы и умирают от смеха
Успокоились,опять вьебали водяры
она предложила пойти на речку искупаться. Пошли Я и 2 типа. Вода горная холодная пиздец,Кароче покупались. Все готовы,можно приступать к ебли.Я знал что так получится,но не был уверен буду или нет.
вспомнил свою красотульку которая дома осталась и ушел оттуда нафиг.А там у типов походу всё нормально прошло,все рады,да я не жалею)
Ну такой я! Если люблю хуй изменю)
2ой сезон 1ая серия
приезжаю я убитый домой,думаю своей не буду звонить,пойду спать,а завтра встретимся
Пришел со школы.Звоню ей,говорю чтобы выходила,а то соскучился.
Ну вышла,купил маржа сидим хаваем.Спрашиваю:что случилось? Почему не поехала со мной?
Она мне заявляет: У меня было день рождения,я не хотела тебе говорить,ведь ты так хотел туда поехать,не хотела тебе планы портить
я не сдержался и сказал: "ебать ты дура,как так можно"?
Сука мне обидно же стало пиздец,я бы положил на эту поездку и не задумался бы
2ая серия
Ну кароче опять проблемы,опять те обиды с её стороны.Я вообще человек такой,что не могу терпеть людей,какие из за пустяков дуются.Для меня они опускаются в глазах и стает похуй что будет дальше.Я никогда в таких случаях не извинялся,возможно я и говорил что то не так,но так не считал,скорее был неправильно понят.
Но Она,но это Она и все правила какие заложены у меня в мозгу перестают существовать.Все таки первая любовь,точнее первая серьезная любовь.Та что была в садике,потом и в начальных классах это совсем другое).Хотя???
Юленька,эх Юленька.Мой дом был метров за двести от садика и ходил я туда сам без помощи родителей.Да и Я с братом уже были самостоятельные,брат на два года старше.Нас легко могли оставить дома самих зная что мы ничего не вытворим,хотя спички прятали,не знаю зачем,меня же даже не тянуло к ним)Ну вот.Так что в садик я ходил сам,пока сам.Потом я понял что будет правильней если я буду заходить за Юлей и мы вместе будем топать в заведение где жрут котлеты,играют в песочке и спят дохуя,никогда там не мог уснуть(. Юлю в садик водила мама,ну я за двести метров жил от него,а она где то за пятсот.И каждое утро я начал ходить за ней,мама стала отпускать Юленьку со мной,Но вот была одна проблема:конкурент). Я понимал что он кабан здаровый и может меня побить,потому искал способы чтобы избежать драк.Играли на фантики за право быть пацаном этой девочки.Мне везло и всегда я выигрывал у него.Конечно же потом начались и кулачные поединки,я понял что не совсем всё плохо и почти каждый день с ним ебашились.Вот Юля не понимала что мы от неё хотим,да и я сам не понимал.Это так и осталось загадкой.
Но первая любовь есть первая,сколько лет прошло,а её лицо перед глазами и сейчас.Хорошо было бы увидеть её)Но наверное уже и муж и дети есть.Может так и всё останется как есть,а может и где нибудь встретимся когда нибудь как это бывает.
3ая серия
ну вот продолжим дальше. 2 дня не видел её,заходить не стал,почему не знаю.Звонил постоянно,но её мама говорила что она не хочет со мной говорить.Но и меня успокаивала:что будет всё хорошо,помиритесь)Да меня вообще все мамы любят х.з.) я нормальный чувак) Тёща будущая мне будет пельмени делать и губы от сметаны салфеткой шлифовать.Дальше.
Как то гуляли с пацанами и подошли подружки наши.Её лучшая подруга начала просить меня,чтобы я извинился,а то бедолага сидит дома и ничего не хочет,говорит что любит меня,а я такой не понимаю ничего.
Сказал:ладно будем чёта думать
Думал,думал так и нихуя не надумал,типочек предложил написать на асфальте:Вика Я люблю тебя. Ну я опять думал думал,блять смеятся же будут с меня, но решился)))
но краской как то стрёмно, пришла идея выложить цветами
пошел около школы чистить клумбы,одну,вторую обчистил,солидно грубым слоем половину выложил
пошел опять к школе и тут хапает меня какой то хуй ,вызывает участкового.Ну кароче дают мне работу: красить деревья около школы известью(не знаю правильно написал или нет это слово,а то эти ваши слова москальские х.з.)
Стою кароче крашу,приходит моя) Голову опустила говорит: пришла помочь,а то из-за меня так получилось.
Пиздато всё как вышло и думаю пойду я за водкой в магазин и в подвал свой родной,там алкашня зависала,попрошу чтобы покрасили.Дела порешал.
Жара. Надо ехать на озеро
4ая серия
Благодаря алюминию у меня был мопед "Карпаты"),вот на нём и мы решили поехать на озеро и ещё двое типов с нами но на великах, к озеру километров 30 будет а может и больше.Купили приколов похавать,взяли плавки,шманки и поехали.
Хорошо ехали,да не доехали с бензином чёт не рассчитали,встали где то за 5-10 км к озеру.Чё делать?
-Пацаны не в обиду,но вам прийдется ехать за бензой
А это ж надо было возвращаться столько же,а то по дороге заправок не наблюдалось,не то что щас каждые 15 метров заправка.
кароче мурчали,мурчали но поехали,мы остались вдвоем
упали в травку,целуемся, уже как бы начал раздевать по ходу дела,вроде она не против, а мне то страшно пиздец,думаю: что с этого получится). Как бы пробовал гонять лысого дома и знаю что это такое,но это совсем другое)
5ая серия(воспоминания прошлого)
первый раз дрочки.Как это было
нашел крутецкий журнал в подъезде,кто то вынес ящики,видимо с ненужной макулатурой
Думаю возьму дома посмотрю,на хате никого не было.И вот стало интересно что это так брызгает на харю взрослым тётям из писки как у меня
Лежу кароче смотрю журнал,писюн поднялся,думаю: а ну как попробую погонять туда сюда, по картинкам не видно что он делает туда-сюда,но это мне казалось логично что так должно быть.
Ну и начал пам пам пам пам вверх-вниз,вверх-вниз,понравилось и тут: йобта что я наделал,тряпку вруки и палево уничтожать
кайфова было честно,да Вы и сами знаете)
Вы не думайте когда я подрочил первый раз ,компьютера у меня не было с интернетом)
6ая серия
лежим обнимаемся,уже и секс не за горами,мне вот интересно откуда такое слово? Секс? Вспоминается как я ходил на уроки английского языка и часто выговаривал это слово,так я называл цифру 6,я и сейчас её так называю).А кто придумал слово "любовь" и кому первому удалось понять это чувство?И есть ли вообще это чувство?Возможно люди вбили себе в голову что так называемая любовь должна быть между людьми,между мужчиной и женщиной которые находятся всегда рядом?А как понять ту же любовь между двумя мужчинами или двумя женщинами?Кто управляет мозгом человека?Бог?Зачем ему это надо,беручи во внимание единство двух одинаковых полов?
Возможно надо рассоединить мужчин и женщин,чтобы не было продолжение существования человечества.Если не получится.Природа нас уничтожит?
Кто знает? Мы ничего не знаем...
продолжение следует...