Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:22
  #6922 (ПС)
покачал тут нескольких с таблицы... не "звёзд" как большинство тут качает,
а просто тех, кого знаю/слышал/интересует
DOM1NO BOY -охуительный трек сдал! прям круче и круче с каждым разом делает
DUBI_DU -люблю его стаил ещё с монолог.мьюзик... но трек средняковый..
T1M3R -совсем не то, что слышал раньше от этого человека... много лучше бывало ((
Маленький Мук -хорошо. сильно. но второй раз не включу... не знаю, не цепляет
(как выражается один мой друг, -"математически выверенный трек" без косяков и недостатков, но нет главного... нет души(!) и чего-то особенного и цепляющего
Tha_Cool (тот, который не фэйк, а полный трек) -опять же престновато как-то, серо...
ЁТО после автотюнового первого раунда -открылся с другой стороны.. оч.качественно, оч.интересно!
Shell для девочки вполне себе нормально!) забавно) помню её ещё с 8го офа... многое умеет
Мексиканец -довольно технично, но то-ли что-то с дикцией, то-ли со сведением... но как-то шепиляво звучит)
моя понайухал -блядь!это охуительно!) как обычно нескафэ в стиле в своём))
фраза "желаю в тайне, чтоб меня воспринимали серьёзно" -таким исполнением звучит просто убийственно ржачно)
Радик(ШАНХАЙ РЕКОРДЗ) -сильно.. уровень хороший как обычно.. но без изюма опять же...
Olven(Dead Poets) -15секундное интро для такого короткого трека -неАлё=( да и сам трек -квадраты унылые... у той же шелл -хотя бы всё это довольно весело и без притензии по типу "смотрите, какая я охуенная"...
Just [TERRA INCOGNITA] -как и в первом раунде -скачал только потому, что увидел свой город)) и как и в первом раунде, повторюсь, оч.похож на Чета...
не верю пока до конца, что с нашего убого городка могут быть подобные сильные читаки..
мс рифма[zona p fam] само то!... всё как надо всё для баттла... в самый раз...