омфг..... кароче сегодня пришол долгожданный диск. диск с большой буквы Д. это просто ахуенно и мега драчибельно. я просто неожидал что на меня такой эфект произведёт сей релиз живьём.

это в моём понимании эталон хип хоп альбома, говорю не про музыку ибо дело вкуса, а про то как оно подано слушателю, это просто пиздато. сиди с музыкой (вроде пара бонус треков есть), двд с "документальным" фильмом про алхемика, с кучей бонусов в виде лаив шоу, бит меикинга и тд, пока только бегло пащёлкал, потом посмотрю полностью но уже суичас видно что начинка двд солидна и инетересна, это вам не хуиня аля бонус двд на 8и диаграмах.
отличный буклет с кучей информации, фотками и обширными респектами, пиздатый фронт кавер. это всё создаёт такую эротическую обсановку для "оуджи-сиди" фриков как я

. кароче очень рекомендую приобрести это СА релиз в делюксовом формате

, это просто кайф.
что касаеться музыки то тут алхимик ахуенен, как всётаки приятно послушать опять то что уже неслушал года 3-4

, я в машине весь басс заводской на максимум захуярил

. алк тут на битах безподобен. есть конешно немало чтецов которые мне вобще ненравяться, то или скипаеш трек или слушаеш бит. пиздато, обязательно возьму инструментальную версию альбома и может даже регулар сиди. кароче рекомендую всем сиди фрикам
пс: бля коробочка потрескалась со всех сторон, кетаец сука пожалел на хороший конверт

. а атк диск новьё.