Показать сообщение отдельно
Mr.M
Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:22
ВКонтакте
  #265 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

Скорее всего максим говорил и про меня на стороне тоже разные вещи, а на чике здоровался.
Потому что он также делал в Харькове.
базарь по факту. скорее всего ты в балетной пачке дома стоишь у станка и поёшь профессора Лебединского. Какие вещи я говорю про тебя на стороне? хоть одну..а? мы с тобой всё обсудили уже очень давно. очень. Что я в Харькове делал? что ты слышал? хочу факты...ты предъявляешь мне какую то гнильцу, которую я лично сам презираю в людях.

что там дальше....на счёт Вити..у нас с ним давно был разговор в личке и я хорошо помню свои последние слова. Витя признай что поступок с телефоным номером вообще нихуя не красит тебя и ты был неправ...он ничего не ответил....если уйти в сторону от левых пиаров, имиджа и прочей еболы, я правда верю, что он как человек всё понимает. а если ты изначально не прав, нахуя хохлиться??
Я создал тему на форуме ПОЗОР В РЭРЕ, где косвенно затронул СД..и??? Витя записал видио где якобы звонит Драго и тупо мешает его с грязью? что дальше??? один и тот же цирк. только я признаю, что это цирк, а Витя походу этой суетой живёт...

Я говорил Лире, почему снова поднял все эти послебатловые развалы с СД, после того как вроде бы замирил...Потому, что Витин поступок имеет очень продолжительное действие, он может этим очень гордиться. Я могу предъявлять притензии снова и снова после очередного звонка очередных долбаёбов. которые звонят по сей день и Вити не понравилось бы узнать какого рода эти люди.....если я щас начну перечислять можно ебануться просто...хотите пару примеров?

Аллё..Это Максим? да, это он...Слышишь Максим, я ебал тебя, всю твою семью, я желаю тебе, что бы ты завтра умер, АДЕРВАТ!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!, гудки.......

после такого очень хочется почесать кому то ебало. ну правда......
Или когда в самое неподходящее вреям садиться телефон а тебе начинают звонить с пяти номеров каждые 10 секунд ..........

да я злой и хули????? что вы от меня хотите то?

То, что СД в этой теме задел чем то лично Лиру, это его личная половая драма.
В том, что я повторю все свои СЛова ВИТе в Лицо - факт... дальше что??? разговор о чём??????

хотите пиздиться? будем пиздиться.хотите общаться? будем общаться??? скучно жить? мои соболезнования...мне жить нормально и без всякой левой еболы, где тебе предъявляют бог знает какую хуйню...делайте рэп, пишите альбомы, снимайте клипы. ебите тёлок на гастролях... хватит заниматсья сраной ебалой....