Показать сообщение отдельно
Gs?
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 23:50
  #2350 (ПС)
группа ЗВЕРИ - Ой, столько ремейков этой песни слышал, особенно в хопе. (про припев). Минусок понравился, но текст. Куча слов в рифму на мой вкус. Удачи вам.
Adrenalin - Мощный трек, хотя раскрытие не по мне. Удачи вам.
Харьковская Государственная академия Физической Культуры
- Ребят название явно пять с плюсом А вот "рага" стайл не получился, на моё мнение. Удачи вам. (понимаю все дела, это батл, надо говорить что всех сливаешь, но таких треков слишком много, теряется такое, наверное, если реально бомбу несделать.)
Chip&Dale - Пока вы ещё не кого не поимели, верно? Но вот под этот минус, все дерут с ориджинал припев, да и читку в 80% случаев. Репрезент, пожалуй получился. Удачи вам.
ГЛАВА_17 - Это похоже на Бумбокс местами было. Хотя мне понравилось, потомучто это первая подобная лирика из полтиника трека прослушанных мной, удачи вам ребят. (концовку не стоило делать, опять же на мой вкус.)
ПГТ Кукуего - Васёк, просёк, всё... Хотя читка на 5+ но слушать приходится, что мне не понравилось. Пару раз даже перелестал, потомучто просто не понял. А так мощный трек давольно таки. Удачи вам.
ТЮFM - Что за интро?) Орган крутая штука... Минус аля Граф Дракула какой-то. Качество Опять же трек средний, Удачи вам.
Tiny Toons - Смоки моу интроу?) Да и утка тоже помоему там была) А вот смысл правдивый от части. От души как-то звучит Удачи вам ребят, хороший трек.
FunkyFunny_Braz - Мне не понравилось. У первого эмси не понравилось... Голос непонравился) А в припеве "В главной роли" слишком по ушам звучит, в любом случае, удачи вам.
Волына - А вот раскрытие, ну чёта ловить его надо. Переслушал бы, но не особо понравился ваш трек. Удачи вам. (на Юноу кто-то там у вас похож.)
Чук, Гек и СисТа - А еее из интро помню этот трек, жесть )) Про кухню уже 3ий трек, во как. Такое ощушение что читку выжимало спецально для трека. Девушка понравилась, вставки можно было поглаже сделать. Удачи вам! (кста про ВуТон чота у нас большенство упоминает, смысл?)
S W А T - Не понравилось, удачи вам. (хотя читка на уровнях давольно.)
Мэйтан - Фака чек! уменьшительные словишки в текстике как-то ничоченька... Удачи вам ребят, забавно) улыбнуло.
Ацкий трут - Читка как-то на отьебись звучит, хотя я может и ошибаюсь. Удачи вам. (припев понравился, раскрытие плюс.)
Киев - Новосибирск - первый эмсе, дабл не звучит как-то. Первый трек почти что который оталкивается с ника. Как сказал сам суп в каком-то треке "Суп с котом" у вас вышел, двух человек под разные минуса слушать, на моё ухо не алло. Удачи вам! (спалил рифмовочку на бля, можно было чтонить и другое сделать аай )
Элита & Base of Light - Трек понравился, но не более. Удачи вам.
УгадайКОО - Неадекват стаййл аее Мясо, чота понравилось Удачи вам. по лайфу так))))
Elephants Paradise - Некоторые строки вполне в тематику, припев не очень как-то. Удачи вам!
SPAM - Играй гармонь ААп. Смысла не врубил, туплю Удачи вам.
Северный Блок - Друзья, не в обиду, у вас горло потом не болит когда отчитаете, вы там помоему надрываетесь норм. Хотя это плюс, стайл такой правда уже передох под напором инет рэпа. Удачи вам.
М-Склад - Средний трек. Удачи вам.
Metaphysics - Отличноу, на мой взгляд. Удачи вам
Смешарики - У вас название команды, всё карты в руки раскрыть можно было намного интереснее. Удачи вам.
Острые рельсы - Опять же как и куча других команд на читку такое ощушение что поставлено. Как книгу прочитал, а не песню послушал. Удачи вам.
мясное нескафе - Возможно и круто, судя по общим мнениям. Но мне такое не по душе, Удачи вам.
Major League - Понравилось, но вот рифма слегка ожидаемая. Слушаеш оп и знаешь как закончится. Ю ноу ффот ай мин? Удачи вам.
ПыхПонг - Средний трек, Удачи вам.
ЧЕТЫРЕ СУКА ГОВНА - Вольными Волнами, я уже слышал от вас. Круто, получилось у вас. Удачи вам.
Инверсия - Оеее, чота вкачало , чуть короче бы вообще цены бы небыло. Удачи вам
RAGGA MAFIA - хм... Пускай судьи решают, я чего-то не возьмусь, Удачи вам ребят... Но в любом случае интересно вышло, под драм интересно слушать хопчег
Рэп-Ателье - Оп, оп... Сильные треки пошли. Понравилось! Хотя опять какой-то размыв по смыслу. Удачи вам.
Recpil - Душевно ... Удачно вышла лирика, спокойной и по факту, хороший трек. Удачи вам
Комада К - Долго там про стоп снято, спокойный, ровный, трек. Хотя груснаа.. стало слегка... Удачи вам
Море Позитива - Средний трек, удачи вам.
Time MurdaZ - 3ий эмси звучит как-то на перебой. хороший трек, удачи вам. ( у меня оборвалось как-то, кстати не докачал или же так и есть?)

Повторюсь, это моё мнение, не кого не хотел задеть своими коментами)
Вторая часть прослушенных треков сильнее чем первая.
Всем удачи х2

Первая часть!