Показать сообщение отдельно
sirjay
Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 09:16
  #1186 (ПС)
-Цитата от SP0T Посмотреть сообщение
Пиздец!! Ты что тут быдло включил!! Бля ну смерись это пиздец рэп какой!! Я вообще не могу их слушать!! Пиздец корче сидите на картах дальше!! На вас даже смотреть тошно!! Я в ахуе!!
Ценители такой поиботы идут на хуй или на
ПРОЧИТАЙ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ...ВОЗЬМИ НОРМАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИОНКУ МОЖЕШЬ LINUX МОЖЕШЬ WINDOWS...И ПЕРЕПРОШЕЙ МОЗГИ ГЫ
Чувак учись юзать ФОТОШОП...и сделай себе аватар нормальный...я за тобой слежу...давай батловать...только в привате или отдельный топик создадим у кого круче АВАТАР...а то нацепил дешевое изображение найденное в инете и сидит тут всех обкладывает с ног до головы....я тебе ясно сказал и да будет так что пацаны с этого топика пусть никогда с тобой не забазарят, до коле аватар "ДешЁвку" себе не сменишь...ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИ ЕГО, А ТО ТОШНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!! ты как перец в обносках...твой аватар должен внушать нам уважение, а ты...эх ты...
А если ты реальный чувак, то ты должен послушать вот эту песню STREET PROJECT - FREESTYLE FROM RUSSIA http://www.freestyle-music.ru...и вообще слухани фристайл...будешь крутым+аватарку смени это свмое главное!!! МЫ ВСЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТО...а я слежу за тобой...за твоим IP-адрессом в инете...