Показать сообщение отдельно
Лужёная глотка
зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 14:14
  #61 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Блять я хуй знает, ну не смотри ты ЕВРО в знак протеста, спиной поворачивайся во время новостей и уши затыкай. И о Хорватах не вздумай отзываться положительно, нахуй жопу-то лизать. Я вообще хуею с вас
есть такой тип людей, который при любом удобном случае пытается показать свою обособленность и подчеркнуть якобы яркую индивидуальность
гундят, мол хорваты ничё особенного не сделали
хотя по сути именно ОНИ в этот вечер выбирали, кто из нашей группы оформит 2-ую путёвку (англики не в счёт, с такой игрой шансов у них было не больше чем России)

великолепная сборная и отличный тренер.
они ведь могли выставить эксперементальный состав, новичков посмотреть или ещё какой-нибудь хуйнёй заняться,
но вместо этого задорные хорватские братки свели на нет все подвиги евреев
ну и заодно прикрыли рот самодуру Макларену
я уж молчу про путёвку которую ОНИ нам подарили

а по поводу базаров там всяких, что нам на ЧЕ делать нечего
такая хуйня каждый раз поднимается, после того как мы куда-нибудь попадаем
Такие разговоры распускают люди, которым на футбол видимо похуй по большому счёту. Они его и смотрят видимо постольку поскольку...

Уже давно говорилось и будет говориться: адекватным любителям футбола (этой прекрасной игры) похуй на рассуждения, есть нам чё делать на ЧЕ или нету. Это всё хуйня. Главное что на этом празднике, мы увидим минимум 3 матча сборной и никто этого у нас не заберёт и забрать не сможет!
Всё остальное похуй. Всё остальное оставим горе-болельщикам нытикам и недалёким журналюгам.