-Цитата от ЧАЧА
ЭТО МРК:
ЛОЛИЩЕ)))но вновь по пунктам,мальчик)))
Первое-я тебя не видел, дружок ни рядом,ни с балкона,никак))это по факту, уж поверь да и по-моему ты искал встречи , судя по постам, так что это ещё более забавно, что ты видя меня не подрулил)))
Второе-у меня нет розовой толстовки))))ну это так,лирика
Третье-а пацаны то чё дёргались?)
Четвёртое-я перемещался по всему клубу, так что про угол не рассказывай мне)
Пятое-позовём что ли Артура раз ты решил рассказать по поводу моего якобы посылания нахуй им и т.п.))))ты удивишься, но такого не было,дада твоя фантазия, как и глаза(основываясь исключительно на твоих словах), тебя подводит))))
И последнее-ты ничего ровным счётом то не можешь мне сказать, ковбой.Ничего.Уехать то я уеду,точно так же как и приеду.И тут ты тоже не строй дохуя илюзий.
П.С. Ты бы перед тем как что-то писать, унял нервишки то, а то ей-Богу, ну несёшь такую чушь, не имея возможности аргументировать ни одного слова, что просто смех разбирает)) В свою очередь я тебе раскладываю всё по полочкам подтверждая каждую фразу.не находишь что пиздаболом выглядишь,а?)
П.С.Винница то тут как-бы тоже недалеко.Можешь же и случайно сломать себе что-то выйдя на прогулку(это так, к твоим базарам ремарка,генгста ты наш).
Засим огромная к тебе просьба,не рассказывай про то что кто-то зассал и т.п., головой подумай лучше что ты несёшь. будь здоров, мясничёк
Хахаха, не смеши меня, выблядок.
Первое, ты меня видел мальчик, даже не один раз, и глазёнки опускал в пол, не надо пиздеть. Ибо Скут стоял рядом орал МАФОН, я глянул увидел твое испуганное ебло и даже поднялся вверху, но ты сразу начал отворачиваться вспешке.
Второе, я видел тебя в розовой водолазочке обятигвающей за руку с Сашей Лисёнком, когда ты только зашел в клуб. На что мне пацанва сказала: "Это чо за чмошник?!", я говорю: "Миша МРК". Мне отвечают: "Это вот это ЧМО, которое на тебя выебуривало? Ты же говорил, что он более менее здоровый... Хочешь я прям на лестнице на этого чмошника налечу и убью его нахуй, Маф?" - так что, не пизди.
Третье, пацаны не дёргались и за это скажи спасибо. Ибо ты не уехал бы точно без моего участия. Я сказал, что если подойдет
как обещал, тогда следите за тем, как хохла куску будет ебло раскрошено, вот и всё. И пацаны тут причём. Если бы меня не было в клубе, то ты туда даже не зашёл бы, если б пацаны узнали бы, что ты пидараса кусок и есть МРК.
Четвертое. я видел как ты перемещался и ждал очень усиленно, когда же сам МРК подойдёт и скажет "повтори все вслух при мне", но МС МРК было не до этого, видимо понял чего ты стоишь... Но ему не надо повторять ничего, ибо видимо понял, что пизда тебе если хоть косо посмотришь на меня или мою любимую девушку, ага?
Пятое, зови Артура, только ты не осмелишься ибо ссышь его как Армагедонна. И мне нечему удивляться ибо я рядом стоял пиво пил с Арчи и мне тебя ссаного мальчонку жалко было, как ты чуть не расплакался, после того как тебе Чи сказал: "А ты тот самый Миша МРК, да?! А чо ты прикинут как колхозник ебанный, шо за шорты у тебя, ты же ебанное аренби йоу-йоу!". Чо ты меня лечишь, Васюнь?
Я не желаю тебе что-то раскладывать по полочкам ибо ты НИКТО и звать тебя никак. Тебя на твоей ёбанной Украине не знает никто, и ты никто, чтобы Я перед тобой распинался, Вася. Так что пойди себе сальца нарежь и подумай о том, кто ты ваще по жизни и что из себя представляешь. Только не забудь сам себе в зеркало наговорить, что у тебя контракт с юнивёрсал и с линией одежды от сайта гей.ру хуила ты опущенный. Адьос. Я спать. Мне вставать рано. А ты дрочи на форуме дальше, дитё.