Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #45 (ПС)
само по себе понятие "хейтер", спизженное с америки - ущербное, но как всегда неправильно переведенное на русский язык еще более ущербно. хуй знает, что тут обсуждать.

хейтер - как я понимаю, типок, у реально более менее известных артистов или известных в рамках какого-то определенного круга людей, тот человек, кто всей душой по объективным(чаще субъективным) причинам не любит данного исполнителя и приводит для этого доводы, либо не приводит. в рамках форума если, то бегает за этим рэпперком по каждой теме и пишет "ты мудак", "твой рэп - хуйня". опять же, само по себе слово "хейтер" зачем употреблять я хз, можно просто идиотом назвать или мудилой, скажем.

но больше всего бесит, когда типосам вот реально слабеньким напишут на форуме "прости, но твой трек слабоват", скажем. и он начинает писать "идите на хуй все мои хейтеры" и бла-бла. вась, кто ты, чтобы у тебя еще и хейтеры были? так ему сказать хочется. а есть ваще типосы отжигные, которые и рэпом даже мало-мальски каким не занимаются, но если им скажем на хх.ру в теме фоток пишут "ну ты и уебок", тоже орут, мол "хейтеры, бля" - это вверх долбоебизма уже имхо.

тот же юзер, могу ошибаться, но я как-то сразу в нескольких темах его вроде нахуй послал или мудаком назвал, а он меня в ответ "хейтером"(может и не юзер вовсе, простите). я как бы в курсе, что он там читает что-то, но рэпа его не слышал и если и обзываю, то по постам. так что знайте какие слова юзаете, а лучше ваще русские эквиваленты искать. благо русский язык на определения горазд более чем. всем варрап. я пороховой.

Последний раз редактировалось Мафон, 8 августа 2007 в 03:27.