-Цитата от Гераклит
Wud1
Здравствуйте! Не нашел, где тут система личных сообщений, похоже пока она мне не доступна. Скажу здесь. Я ищу умных и политически сознательных людей. Особенно хорошо, что Вы из Белоруссии, у нас уже есть один человек тоже оттуда.
Не хотите ли посмотреть данный сайт и присоединиться к нам?
Назад Пути Нет
СОРРИ ЗА ОФФТОП, но
как говорили многие до меня (и многие после) :"стремная шняга какая-то"
Начнем по порядку (т.к. Вы не нашли лс, значит придется пофлудить здесь):
Ссылка на личные сообщения (лс) находится под фразой
Добро пожаловать, ... Кликнув по ней, попадаем на приват.пхп. Слева - менюшка, где есть фраза
новое сообщение. Дальше все понятно на уровне интуиции.
Пункт 2. По каким это, интересно, моим постам можно сделать вывод про наличае у меня политсознательности?
3. НЕ Белоруссии а
БЕЛАРУСИ! Понимаю, что вам это трудно (совок ещё достаточно крепок), однако меня выворачивает, когда я слышу/читаю иное.
4. Посмотрел этот сайт. Оптимистичное название. На форуме зарегено 17 человек. Различная политическая пропаганда (антилевые, хмы). Много непонятного.
Посему, будте добры, ответте ЗАЧЕМ это все делается? Конкретно вам что это приносит?
К сожалению, я уже научен горьким опытом за версту обходить разных зазывал (от "позолоти ручку, яхантавый", "выйграй в лотерею автомобиль, квартиру, джек-пот и гроб", "земная жизнь не для тебя, брат", до "вступай в партию, сынок, это твой долг"), а при проявлении настойчивости могу и в рыло ногой ...
Посему, добро пожаловать в лс. Отвечайте на мои вопросы, приводите доводы. Посмотрим, кто есть ху.