-Цитата от NBM
Секунду, уважаемый, я не согласен! Остальные - очень даже нафик, потому что по итогам оценок текущего раунда, исходя из этих самых оценок, составляются пары на следующий раунд.
Если оценивать только относительно соперника, то может оказаться, что какой-нибудь МС Дваровий получит 80 баллов в паре с МС Пельмэнэм, а в другой паре столько же баллов получит Нойз против Честа. И Дваровий станет в списке вторым после Нойза и будет считаться сильным МС. И попадёт в пару со слабым. С каким-нибудь МС Вармалеем. А Нойз попадает в пару с Джиллом и одним реально сильным участником становится меньше. При том, что МС Дваровий ещё пару раз натыкается на полный шлак и доходит до полуфинала за счёт вот такой вот неточности оценочной системы.
Думаю, моя мысль ясна. Как фанат батла хотел бы, чтобы в восьмом батле этот баг был пофиксен.
ЗЫ. Что решено насчёт зрительского голосования?
Очень радует твоя перфекционистская заинтересованность. Серьезно. Только тему про неправильные баллы при парных оценках уже обсуждали.
Твоя идея, высказанная в последнем посте - самонапрашивающаяся, но ответ последнего организатора будет НЕТ. К гадалке не ходи.
Даже Скион вроде никаких взносов не берет, а там судят Хай-Теки и всякие главные редакторы Сорсов. У них конечно один спонсор-устроитель издержки покроет, но не факт, что их так уж много. Дело в том, что хип-хоп все еще последний очаг коммунизма и зачастую за хорошую идею даже коммерчески востребованные персонажи отзываются на спасибо.
Но вот вариант, когда им надо напрягаться и отвечать на спектр требований, ставит крест на участии. Потому что это требует до хера времени, а в этом варианте время уже получится платным.
Остается работать с теми, кто по соотношению "затраченное время \ результат работы" не проваливается.