Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:57
  #233 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Приятно, когда тебя (и не только) держат за идиота. Я не могу отличить две темы, которые были созданы с приличным промежутком времени и за ходом событий, которых я следил? Перечитал первую тему и там явно не хватает ряда сообщений, одно из которых я отлично помню. Можно те 4 удалённых продемонстрировать, включая "Сцуко, как я ждал этот альбом!"?

=========
1.
Tribal
OneBeatOneBlood Member
pasib za podgon!

ps: http://hip-hop.ru/forum/showthread.p... ht=marco+polo

2.
SAOPP
Cypress Hill Soldier

Сцука искал эту тему, бляц сервак подлаживал, думаю надо соединить...

3.
Chief
Юра РАШН

Гости солидные

4.
R@IN
thebackpacker

Благодарю за ссылку. Уже дослушиваю, пока что впечатления очень хорошие. Гости не стали халтурить, это не может не радовать. В самом Марко я, в принципе, и не сомневался. Биты отличные. Надеюсь, релиз из тех, что со временем начинают нравиться только больше. Проверим. Пока что на репит

=====

Это ВСЕ удаленные сообщения

Охуительное общение, не так ли? Особенно порадовала объемность впечатления от Рэйна, об удалении которого он так сожалел. Реально ведь повторить целый абзац(!) на три строчки это так трудно, и Рэплавер, гад, удалил беспощадно такую объемную рецензию, порвав все общение на корню

А личное отношение на чём основывается, по твоему?
На разном. Вон у Изи Ди, например, оно основывается на том чтобы человек с ним 2 года в одной казарме оттоптал...

Если по правилам - место темы с ссылкой в МП3 Флейве, то как модератором может стать человек, который с первого своего поста этого правила не соблюдает? Ссылки дать на дискографии Оникс, Лил Ким и ряд других тем?
Люди ошибаются. Практически все модераторы по первому времени делают разные не совсем корректные вещи. Какбы этос войство человека ошибаться. Идеальных среди нас нет. Поэтому за новыми я слежу и если что-то не так подсказываю и поправляю. Как правило люди быстро осваиваются и все получается в итоге нормально и вы этих модераторов даже любите и респекты отдаете и прощаите им их ошибки даже после нескольких лет опыта.

И мне, напротив, кажется что предвзятое отношение к Рэплаверу именно у тебя. Иначе не понятно какими коврижками объяснить твою "утопичную" защиту.
Предвзятого отношения у меня нет. Так как я абсолютно согласен и вижу, что есть личная неприязнь. Я же выступаю в защиту именно когда вы необоснованно обвиняете. Разница есть по моему и именно это гвоорит о непредвзятости. Предвзятость как раз это когда личное пытаются замаскировать какими-то объективными прогонами, вместо того чтобы просто сказать -- "не нравится он мне потому что он молодой и модер а я старый и не модер"

И я защищаю по сути даже не Рэплавера, а модератора как должность, причем в случае когда безосновательно нападают. Точно также я защищаю любого другого модератора здесь.

PS: эту тему объеденить с этой или перенести во Флейву, удалив нахуй все наши сообщения?
Я бы на месте модераторов просто скопировал бы первое сообщение со ссылкой в мп3 флейву, а из темы обсуждения ссылку бы удалил.