Твой ответ ни чем не отличается от тьмы подобных...
А если тебе что то не понятно, то ты на данном этапе, малолетний баран, в принципе своём, не желающий понять хоть что то идущие в разрез с мнением кое ты там относительно себя накрутил...
Это вот тебе, была у меня ситуация в коей пришлось начитать послание
по подобному же поводу...
http://www.zshare.net/audio/dunai-buddhamindcorporation_...k-mp3.html
...Только там фигурировала эстетика гробиков и склепиков,
юноши искали свой путь, под особенно "Готичным" углом
описывали действительность, тоже очень размыто и абстрактно,
уловить настроение было в полне возможно, да вот токма связать,
в единое - Ясное - конкретное, удавалось с трудом...
в твоём Andy трэке, пойми правельно, многое в своём содержании весьма напоминает выше изложенный момент.
Теперь когда ты чуток подостыл, разглядел мой порыв внимательней,
смело можешь быть уверен, намеренье моё благожелательное...
и заострять восприятие в нашей беседе на мой "тяжелый" стиль и способ сухой аргументации, не к чему, ибо ускользает ядро
послания, в свою очередь указующее на "вялый полёт творческого старания Бит мэйкера , предоставившего тебе возможность пользовать его минус в твоих целях."...и представляющее
Твои Andy, стихотворно-рифмовые начинания в невыгодном
свете, в частности для тебя лично...как для человека
желающего утвердиться за счёт Поэзии или её новой Ритмической формы...
Видешь ли, только при удачном сочетании Вкуса-Стиля-Концепции, [В подборе звуков для создания бита, подборе рифм - созвучий , и умении находить глубокую фабулу] Конденсируется
достойный и располагающий к прослушиванию материал, а в связи
с непременной потребностью самовыразиться, моментально "всплывают" потенциальные слушатели...(вертикально, со дна Океана творческих задумок индивида находящего себя в перманентном изучении оного пространства..:] ) ...донести до коих
свои Труды в той или иной форме, и есть Главенствующая цель Самовыражения [Ведь кто то же принимает "письма души" (У рта долженствует быть Ухо, точка А - точка Б, понимаешь, куда отправить поезд если нет станции...всё станет безполезно, рельсы Вагоны вид за их окном, всё - всё...)].
И вот в моменте выплескивания Отправителем ["Поэтом-Творцом"] мироощущения
на Адресата, [Сдесь Адресат является своего рода Тестером, он принимает на себя Массу информации и выдаёт реакцию, коя в свою очередь дополняет Источник - Новой Информацией о гранях данного...Тем самым Отправитель переходит на качественно новый уровень где приобретает возможности разобраться в себе самом и в окружающем по средством болие емкого анализа...(Одна голова хорошо, а две лучше...А три - Мутант

...]
...И в том случае если Отправляемое Тобой [Тут намеренно ставлю Акцент на тебе Andy.] приходит к Адресату Хуй знает в каком виде,
имею в виду, лишенное красок - Глубины и мощи, послание, исполнение коего, вобще вопреки твоим, Andy ,способностям [Насколько могу проанализировать твой потенциал] столь скверно...
что само собой явилось причиной СЕГО "копания".
Пологая, следствием данной рецензии,
станет переосмысление, вашим величеством, как моих взглядов,
так и вашего отношения к работам под грифом "Халтура" [чрез-чур личного характера.]
...:]
Моё сердце останется без равнодушия ко всяческим проявлением
пошлости, надменности, и блужданиям...особенно в творчестве...
за сим, Удачи в Данном, и уж на сей раз, Andy, необессуть...:]
Великодушно оставляю и тебе и себе, пожить ещё лет этак 87...
P.S.
А вот сие будет моим гимном в этот момент, подкрепляю
свои слова Трэком, определяющим мой уровень в Хопе на данном этапе моего творческого пути...
http://www.zshare.net/audio/dunai-repeat-albumcutz-mp3.html
BuddhaMindCorporation ©