Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 16:07
Домашняя страница Instagram
  #551 (ПС)
интро - банальное, вафлежное интро какое-то, строчка "все кто сидит на игле или сидите в офисЕ" офисЕ это наверное от слова офИс, кошмар как не стыдно так ударение подгонять.
интонации натужные, странно.

прет - после 50го повторения слов прет-прет-прет хочется плакать, рифмовки вообще супер "бит-убит" наверное совсем не избито. прочитал нормально и спарцмен тоже неплохо звучит, поэтому за говнотекст вдвойне обидно. фишка с криком толпы на фразе "толпа заводится" затерта всеми донельзя.

американщина - а. ага. да. лига тут йа. ага. да. "в каждом из вас появился мини фифти" логичней звучало бы в "каждом из нас" рифмовочки как обычно шляпа - "битов-нептунов-хитов", за фразу "привет нигга" где-нибудь в нью-йоркском гетто бы посадили на перо (:

переходы - минус отличный, впрочем как и везде на альбоме вылизан звучок, прочитано тоже хорошо все. "не много умираеееет каждыыый попадая сюда а ууу ооо ееее" пиздец просто как можно такое петь таким мерзким арэнбишным голосом, все блять грустно там карандаш мелочь кидает, бодрится с бомжами, переживает парняга как все тяжело, жизнь хуйня ну и все такое, как обычно и тут блять вступает эта дура "нееемноггооо умираееетт ааа дда ееее камон" пиздец просто слов нет.

не пытайся быть мной - варчун маэстро рифмовки это всем известно, если у карандаша просто шляпные тексты, то тут просто глупые рифмы, варчун показал уже на 7об что такое максимальная концентрация идиотской рифмы в 1й минуте, такое далеко не каждому под силу. карандаш тут ничем не удивил. дайм - ну дайм как дайм слышали уже это сто раз.

баста карапузики - как тайсон экзамене-э, ы-а э, судьба-а, призрак лиги снова оживает, текст опять "эминем-сценарием", интонации кошмарные.

мое оружие - "еще подростком я мечтал об этом", я ебу.. о чем вот люди мечтают, я мечтал быть космонавтом например. минусок опять радует. тема песни очень оригинальна, еще бы сочинил про то как пацаны без дозы погибают на районе. вообще трек становится понятным и логичным если вспомнить доктора фрейда - оружие одно из самых очевидных символов мужского полового органа.

просто любите музыку - просто делайте ее нормально, любить мы всегда успеем.

критики - "критики-пакетики-десертики-венки-эминемика" хорошо что я не позавтракал еще. нудный трек. нечего сказать.

шевели задом - "пидарасы-арэнби" хехе привет треку "переходы", варчун мясник взорвал просто - "не можешь срать не мучай анус, колхозный баунс, деревенский шоу бизнес" после этого припев карандаша хочется адресовать варчуну. хороший трек, от души постебали сами себя. go!

я не знаю - опять все обычно, стандартно и просто как двери.
все как у карандаша. доктора андрея давно не слышал треков, голос клевый и прочитал нормально, текст не лучше чем у карандаша к сожалению.

хорошо - песня про жизнь опять все грустно. девочка приторная. текст чуть лучше чем обычно. варчун в конце "поднимите руки и скажите руки ааа-еее" ну совсем не в кассу.

я в клубе - минусок кайфовый, более-менее актуальный трек про поколение арэнби, да сейчас действительно как в клуб зайдешь сложно определить мужик или баба столько пидарасов вокруг.

части тела - вот как глоток свежего воздуха этот трек в плане читки, еще больше подчеркнул похожесть всех остальных, больше бы таких разных треков. было бы интереснее слушать.

пиздатый бит - бит очень пиздат, просто великолепен. "влади гнал на меня в прямом эфире" на фоне последующего риспекта риспект продакшн, "русский рэп - хуже русского футбола" - всем кому не лень норовят опустить бедный русский рэп. пропиарил рэпака и нойза и арчи заодно с амс (: "татуировка на ноге пистолет" - ребячество какое-то...

прости мне - клево сделано вступление, хоть фишка далеко не нова но получилось симпатично. минус опять хорош, несколько фраз интересных есть про смс на номер. душевно в принципе но опять все избито сто раз самим же собой.

последний лист - ленин подкачал что-то, минусок хорош без вопросов. "гопники хоть раз ответили кровью..." бляя детство какое-то просто. прочитано неплохо. сам трек коротковат.

итого - отличный вылизанный звучок, все биты неплохие а несколько просто шикарных, читка тоже на уровне, сделано с душой в принципе. в целом звучит альбом пиздато, но тексты, тексты это пиздец - рифмовки и тематика убивают просто примитивом, зачем одно и тоже делать что уже и так тысячу раз перетирали все кому не лень мне непонятно. те кому похуям на это будут очень довольны альбомом.