Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 22:00
  #3400 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение
Я уже пришел к тому, что пора завязывать со всем навсегда. Желаю вам прийти к этому поскорее. За этим нет будущего. Только разрушение себя, которого не замечаешь, мозг быстро адаптируется к новому еще более подушатанному состоянию и ты думаешь, что всё хорошо. Если ты не можешь быть выше этого и сказать нет, значит тобой правят бесы. На тебе зарабатывают деньги барыги, на твоей слабости.
Курил табак 7-8 лет. Пол года уже не курю
Выпивать пока что прекратить не получается. В России все вопросы решаются через застолье.
Я курил табак 5 лет, бросил, периодами срывался. Курил ганджу 7 лет плотно. Ел мускатный орех, та еще гадость, но торкало, правый бок тянуло, но зато кайфого Потом я перешел на колеса. Ел аптечную химию, которую даже перечислять нет желания. Ел трамадол и в это время снова начал курить. Попутно еще кетамин колол. И всё это в разные дни, один день одно, другой второе, третий день съел трамал и сверху курнул. Съел мускат и сверху курнул. Накурился и поставился кетамином. В итоге 10 пачух трамадола подарил одному человеку, который думаю уже его благополучно употребил. Под кетамином пришел в комнату к родителям и сам всё рассказал мне поставили выбор - трезвая жизнь или наркология. Я выбираю трезвую жизнь. Говорят, что трава не наркотик, а с неё всё и начинается. До героина было недалеко. И теперь думаю, а зачем мне это всё надо было? Иллюзорное удовольствие, которые пшикнуло и исчезло, оставил неустойчивое психическое состояние и тянущее душу желания повторить. Поскорее бы вернулось нормальное трезвое состояние. Когда просыпаешься и всё хорошо, а не думаешь чем и как сегодня трипануть, чего захавать чтобы лучше работалось, жилось. А ведь есть покушать и крыша над головой...Что еще надо?