НЕ ТРОЛЬ!
26 января 2011, 14:59
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ты знаешь что такое экстренный всплеск адреналина?
я вот как то в детстве съебывался от гопников, которые хотели меня отпиздить, мне было очень страшно и я (не знаю как) перелез двухметровый забор не сбавляя скорости, через несколько дней я пробовал проделать это в обычной обстановке - не получилось. вернее получилось, когда меня подсадили, но времени я на это затратил столько что меня успели бы отпинать не кисло. Это всё так, однако, если ты это смог сделать, значит организм способен на такое! И если его развивать, то такие поступки станут нормой! - а с чего ты взял что не вымирали? просто кости имеют тенденцию рассыпаться в прах в определённых условиях, коих большинство,
тогда как ты объяснишь чуму средневековую, тогда тоже баловались вирусами монахи в кельях? Возможно и баловались. В то время было очень много учёных, всяких алхимиков, которые мешали всё подряд чтобы получить золото! Вот и домешались - я с этим не спорю, да.
более того я тебе скажу что верю в экстрасенсов - на мой взгляд это просто люди которые в большей степени чем мы используют свой мозг.
почему так? - не знаю. и надеюсь что объяснения будут найдены,
а вот в тот же 2012 - не верю. Ну ждать осталось не долго - посмотрим. Если ничего не будет, то я спокойно отправлюсь в Тибет | | | | Страх религия слабых
26 января 2011, 15:00
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от U-N1K Но скажу лишь, что я верю в полость Земельки верь, но ведь ты соглашаешься что это по большей части вера, чем доказанное мнение? -Цитата от Гесер Ну вот наука не может ответить (ни доказать, ни опровергнуть) как человек может жить 150 лет, 70 из которых без воды и еды, следовательно, наука - хуевый инструмент, в виду ограниченности и упертости на определенном уровне "ограничителя" с названием - мозг...
Факты которые ты приводишь абсолютно такие же как и мои сказки, кто сказал вообще, что это факты? тебе это в институте сказали... да, определенные виды звуковых волн, направленные в недра, отражаются от объектов поиска (руда и прочее), однако это все поверхностные изучения, доступные на данный момент, но разве они показыват полную картину? не может, повторюсь, в силу недостатка данных и знаний.
наука много чего не может доказать, но это вовсе не значит что наука говно - это значит лишь что у нас недостаточно данных
ограничитель мозг? то есть без мозга мы жили бы по сто пятьдесят лет - Факты которые ты приводишь абсолютно такие же как и мои сказки, кто сказал вообще, что это факты? тебе это в институте сказали... да, определенные виды звуковых волн, направленные в недра, отражаются от объектов поиска (руда и прочее), однако это все поверхностные изучения, доступные на данный момент, но разве они показыват полную картину? чувак я с этими фактами работаю и делаю из них выводы, которые потом сдаю таким предприятиям как лукойл и ритек, пока процент удач и неудач 70/30
поверхностные изучения? чето я тебя не очень понимаю, разъясни -Цитата от Лес вот именно!!! и скажи мне тогда нахуя ж мне телескоп брать если можно так интересно жить попутно упарываясь кисленьким??? о, я смотрю ты начал шутить
я давно кислый не ел, это так к слову тогда пришлось.
а ты верь во что хочешь, я веру твою не трогаю, лишь подмечаю косяки в костяке которым вы свою веру обосновываете. -Цитата от Паравос Всё Пиздато ты пессимист! не, я гриб, и радиоволна -Цитата от luimorte приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли ну говорю ж на вскидку, весь университетский курс уж не помню,
специализация не та. | | | |
26 января 2011, 15:03
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Гесер luimorte, как она опровергает? проникновением на 12 км вглубь пород? ну это конечно многое доказывает, подумай сам, если знания ограничены, то как можно утверждать, что те знания на которые вы сейчас ссылаетесь - достоверные? не возьму в толк ни как(: пиздец
опять же,возвращаясь к сейсмологии,
эта наука установила изменение плотности от заменой коры до ядра,границы перехода и т.д.
да,она не в силах,объяснять все эндогенные процессы,происходящие в недрах Земли,точный химический состав и т.д.
но знания плотностей уже говорит о том,что она не полая | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:04
| | |
#254 (ПС)
| Всё Пиздато, ты пиздец юморит, Ваганыч ебать | | | | Страх религия слабых
26 января 2011, 15:04
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато ты знаешь что такое экстренный всплеск адреналина?
я вот как то в детстве съебывался от гопников, которые хотели меня отпиздить, мне было очень страшно и я (не знаю как) перелез двухметровый забор не сбавляя скорости, через несколько дней я пробовал проделать это в обычной обстановке - не получилось. вернее получилось, когда меня подсадили, но времени я на это затратил столько что меня успели бы отпинать не кисло. Это всё так, однако, если ты это смог сделать, значит организм способен на такое! И если его развивать, то такие поступки станут нормой! - а с чего ты взял что не вымирали? просто кости имеют тенденцию рассыпаться в прах в определённых условиях, коих большинство,
тогда как ты объяснишь чуму средневековую, тогда тоже баловались вирусами монахи в кельях? Возможно и баловались. В то время было очень много учёных, всяких алхимиков, которые мешали всё подряд чтобы получить золото! Вот и домешались - я с этим не спорю, да.
более того я тебе скажу что верю в экстрасенсов - на мой взгляд это просто люди которые в большей степени чем мы используют свой мозг.
почему так? - не знаю. и надеюсь что объяснения будут найдены,
а вот в тот же 2012 - не верю. Ну ждать осталось не долго - посмотрим. Если ничего не будет, то я спокойно отправлюсь в Тибет способен и это даже объяснено,
вот правда не всё пока можно объяснить, и с этим я не спорил,
но лучше лично я буду ждать объяснений или сам стараться чтото исследовать, чем верить в первую понравившуюся мне теорию.
в смысле развивать? адреналиновые всплески? вообще после таких всплесков бывает адреналиновая ломка выражающаяся в полной апатии и вялости организма - Возможно и баловались. В то время было очень много учёных, всяких алхимиков, которые мешали всё подряд чтобы получить золото! Вот и домешались не думаю что так.
тогда о бактериях понятия не имели, а смешивать руду - да сколько руды не смешай чуму не выведешь. -Цитата от Гесер Всё Пиздато, ты пиздец юморит, Ваганыч ебать ты зато явно академик | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:05
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от luimorte -Цитата от Всё Пиздато на вскидку вспомню лишь поверхность махаровичича разделяющую (предположительно) ЗК и мантию, залегает эта граница по разному, от 40 км до 300-400 км.(если сейчас не вру, конечно) приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли -Цитата от HARDMC сейсмология до сих пор не может спрогнозировать новые землетрясение, то есть место, время и силу, поэтому толку от нее не много.(по Евроньюз видел) вот только по евроньюз,наверное,забыли сказать,что сейсмология -это наука о сейсмических волнах,а не о землетрясениях,
а вот уже на основании сейсмологии пытаются кое-как прогнозировать землетрясения,и это называется сейсморайонирование.но даже то,что сказали по евроньюз не умаляет значения сейсморайонирования, создаются специальные карты,где отмечены зоны повышенной сейсмической опасности,примерные баллы возможных землетрясений,а это в свою очередь дает возможность предотвратить последствия землятрясений.если точнее,то в таких районах применяют специальное сейсмостойкое строительство и т.д.
так что не называй недонакуй то,о чем не имеешь нималейшего представления если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее | | | | чиста йо
26 января 2011, 15:08
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от luimorte -Цитата от Всё Пиздато на вскидку вспомню лишь поверхность махаровичича разделяющую (предположительно) ЗК и мантию, залегает эта граница по разному, от 40 км до 300-400 км.(если сейчас не вру, конечно) приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли -Цитата от HARDMC сейсмология до сих пор не может спрогнозировать новые землетрясение, то есть место, время и силу, поэтому толку от нее не много.(по Евроньюз видел) вот только по евроньюз,наверное,забыли сказать,что сейсмология -это наука о сейсмических волнах,а не о землетрясениях,
а вот уже на основании сейсмологии пытаются кое-как прогнозировать землетрясения,и это называется сейсморайонирование.но даже то,что сказали по евроньюз не умаляет значения сейсморайонирования, создаются специальные карты,где отмечены зоны повышенной сейсмической опасности,примерные баллы возможных землетрясений,а это в свою очередь дает возможность предотвратить последствия землятрясений.если точнее,то в таких районах применяют специальное сейсмостойкое строительство и т.д.
так что не называй недонакуй то,о чем не имеешь нималейшего представления если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее наука и обьясняет. ты что-то путаеш! | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:10
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от U-N1K Но скажу лишь, что я верю в полость Земельки верь, но ведь ты соглашаешься что это по большей части вера, чем доказанное мнение? -Цитата от Гесер Ну вот наука не может ответить (ни доказать, ни опровергнуть) как человек может жить 150 лет, 70 из которых без воды и еды, следовательно, наука - хуевый инструмент, в виду ограниченности и упертости на определенном уровне "ограничителя" с названием - мозг...
Факты которые ты приводишь абсолютно такие же как и мои сказки, кто сказал вообще, что это факты? тебе это в институте сказали... да, определенные виды звуковых волн, направленные в недра, отражаются от объектов поиска (руда и прочее), однако это все поверхностные изучения, доступные на данный момент, но разве они показыват полную картину? не может, повторюсь, в силу недостатка данных и знаний.
наука много чего не может доказать, но это вовсе не значит что наука говно - это значит лишь что у нас недостаточно данных
ограничитель мозг? то есть без мозга мы жили бы по сто пятьдесят лет - Факты которые ты приводишь абсолютно такие же как и мои сказки, кто сказал вообще, что это факты? тебе это в институте сказали... да, определенные виды звуковых волн, направленные в недра, отражаются от объектов поиска (руда и прочее), однако это все поверхностные изучения, доступные на данный момент, но разве они показыват полную картину? чувак я с этими фактами работаю и делаю из них выводы, которые потом сдаю таким предприятиям как лукойл и ритек, пока процент удач и неудач 70/30
поверхностные изучения? чето я тебя не очень понимаю, разъясни -Цитата от Лес вот именно!!! и скажи мне тогда нахуя ж мне телескоп брать если можно так интересно жить попутно упарываясь кисленьким??? о, я смотрю ты начал шутить
а ты верь во что хочешь, я веру твою не трогаю, лишь подмечаю косяки в костяке которым вы свою веру обосновываете. -Цитата от Паравос Всё Пиздато ты пессимист! не, я гриб, и радиоволна -Цитата от luimorte приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли ну говорю ж на вскидку, весь университетский курс уж не помню,
специализация не та. вера не нуждается в обосновании. на то она и вера а не теория и не гипотеза и не апофема блять
так что ты излишне просто самоуверенно заявляешься "лишь подмечает" он не забудь подметить когда какахи туалет испачкают и протри ершиком. вот это подметить можно. а в вопросах веры подмечать, это конечно бля уже грустно чето | | | | Местный
26 января 2011, 15:14
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от U-N1K Но скажу лишь, что я верю в полость Земельки верь, но ведь ты соглашаешься что это по большей части вера, чем доказанное мнение? Да. Полость не доказана - но верю. | | | | ---------------------
26 января 2011, 15:16
| | |
#260 (ПС)
| - если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее вообще-то "просто наблюдения", "описывать и фиксировать факты" часть науки, наряду с анализом и синтезом | | | | Страх религия слабых
26 января 2011, 15:19
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от luimorte -Цитата от Всё Пиздато на вскидку вспомню лишь поверхность махаровичича разделяющую (предположительно) ЗК и мантию, залегает эта граница по разному, от 40 км до 300-400 км.(если сейчас не вру, конечно) приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли -Цитата от HARDMC сейсмология до сих пор не может спрогнозировать новые землетрясение, то есть место, время и силу, поэтому толку от нее не много.(по Евроньюз видел) вот только по евроньюз,наверное,забыли сказать,что сейсмология -это наука о сейсмических волнах,а не о землетрясениях,
так что не называй недонакуй то,о чем не имеешь нималейшего представления если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее -Цитата от Лес -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от U-N1K Но скажу лишь, что я верю в полость Земельки верь, но ведь ты соглашаешься что это по большей части вера, чем доказанное мнение? -Цитата от Гесер Ну вот наука не может ответить (ни доказать, ни опровергнуть) как человек может жить 150 лет, 70 из которых без воды и еды, следовательно, наука - хуевый инструмент, в виду ограниченности и упертости на определенном уровне "ограничителя" с названием - мозг...
специализация не та. вера не нуждается в обосновании. на то она и вера а не теория и не гипотеза и не апофема блять
так что ты излишне просто самоуверенно заявляешься "лишь подмечает" он не забудь подметить когда какахи туалет испачкают и протри ершиком. вот это подметить можно. а в вопросах веры подмечать, это конечно бля уже грустно чето ну так вот,
но я то не верю
и даже не то чтобы пытаюсь сильно переубедить - как тут мангуст писал - даю пищу для размышлений.
ты же весьма ущербно реагируешь, как фанатик какой то который хочет подколоть последние две страницы
я вот в бабу ягу допустим верю и чё?
тема она для того и тема, чтобы почитать и обсудить, или это элитарный клуб неожиданный? я почитал и нашёл для себя какие то косяки, которые выделил и которые вы стали оспаривать
а я заинтересовался и углубился в спор науки и веры, потому как по большей части он меня веселит | | | |
26 января 2011, 15:22
| | |
#262 (ПС)
так что не называй недонакуй то,о чем не имеешь нималейшего представления если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее а теперь еще раз перечитай мой пост и выкупи,что есть сейсмология,а чтое сть сесморайонирование. -Цитата от HARDMC если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить.
ты как бы дохуя простой,видимо,парень,
не вижу смысла с тобой спорить,коль не сведущ в вопросе
пусть каждый останется при своем мнении | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:24
| | |
#263 (ПС)
| Звуковые волны проникая сквозь земную кору, магму и к ядру не могут конечно же иметь погрешностей? Или настолько достоверно известен состав и весь "спектр" отражающих звук материалов, если они не доказали, что там внутри? | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:28
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от HARDMC -Цитата от luimorte приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли
вот только по евроньюз,наверное,забыли сказать,что сейсмология -это наука о сейсмических волнах,а не о землетрясениях,
так что не называй недонакуй то,о чем не имеешь нималейшего представления если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее -Цитата от Лес -Цитата от Всё Пиздато
верь, но ведь ты соглашаешься что это по большей части вера, чем доказанное мнение?
не может, повторюсь, в силу недостатка данных и знаний.
ограничитель мозг? то есть без мозга мы жили бы по сто пятьдесят лет
чувак я с этими фактами работаю и делаю из них выводы, которые потом сдаю таким предприятиям как лукойл и ритек, пока процент удач и неудач 70/30
поверхностные изучения? чето я тебя не очень понимаю, разъясни
о, я смотрю ты начал шутить
а ты верь во что хочешь, я веру твою не трогаю, лишь подмечаю косяки в костяке которым вы свою веру обосновываете.
не, я гриб, и радиоволна
ну говорю ж на вскидку, весь университетский курс уж не помню,
так что ты излишне просто самоуверенно заявляешься "лишь подмечает" он не забудь подметить когда какахи туалет испачкают и протри ершиком. вот это подметить можно. а в вопросах веры подмечать, это конечно бля уже грустно чето ну так вот,
но я то не верю
и даже не то чтобы пытаюсь сильно переубедить - как тут мангуст писал - даю пищу для размышлений.
ты же весьма ущербно реагируешь, как фанатик какой то который хочет подколоть последние две страницы
тема она для того и тема, чтобы почитать и обсудить, или это элитарный клуб неожиданный? я почитал и нашёл для себя какие то косяки, которые выделил и которые вы стали оспаривать
а я заинтересовался и углубился в спор науки и веры, потому как по большей части он меня веселит ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
поэтому просто просьба есть к тебе как к человеку уравновешеному и обладающему недюжим умом и эрудицией отнестись с понимаением к моим проблемам.
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!! | | | | Местный
26 января 2011, 15:32
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Лес ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
поэтому просто просьба есть к тебе как к человеку уравновешеному и обладающему недюжим умом и эрудицией отнестись с понимаением к моим проблемам.
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!! Ого
Сильное признание. Молодец
Уважаю. | | | | Страх религия слабых
26 января 2011, 15:32
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Гесер Звуковые волны проникая сквозь земную кору, магму и к ядру не могут конечно же иметь погрешностей? Или настолько достоверно известен состав и весь "спектр" отражающих звук материалов, если они не доказали, что там внутри? земная кора это просто кристаллизовавшаяся магма (если упростить мантия) поэтому состав в принципе известен (или ты и это опровергнешь?), другой вопрос что тут проблема в состоянии материала, твёрдый он или жидкий,
весь спктр это ваще атас. тут всё от плотности зависит а не от конкретного материала -Цитата от Лес -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от HARDMC
если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее ну так вот,
но я то не верю
а я заинтересовался и углубился в спор науки и веры, потому как по большей части он меня веселит ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!! твой сарказм такой сарказм.
ты просто мне не отвечай, делов то. | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:34
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!! Ого
Уважаю. сам в шоке
следущий шаг полюбому - с какой нибудь девчонкой познакомлюсь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Гесер Звуковые волны проникая сквозь земную кору, магму и к ядру не могут конечно же иметь погрешностей? Или настолько достоверно известен состав и весь "спектр" отражающих звук материалов, если они не доказали, что там внутри? земная кора это просто кристаллизовавшаяся магма (если упростить мантия) поэтому состав в принципе известен (или ты и это опровергнешь?), другой вопрос что тут проблема в состоянии материала, твёрдый он или жидкий,
весь спктр это ваще атас. тут всё от плотности зависит а не от конкретного материала -Цитата от Лес -Цитата от Всё Пиздато
ну так вот,
но я то не верю
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!! твой сарказм такой сарказм.
ты просто мне не отвечай, делов то. так как я ущербный то неправильно поняв твоё указание о великий всё таки случайно отвечаю... | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:35
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от luimorte -Цитата от HARDMC -Цитата от luimorte приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли
вот только по евроньюз,наверное,забыли сказать,что сейсмология -это наука о сейсмических волнах,а не о землетрясениях,
так что не называй недонакуй то,о чем не имеешь нималейшего представления если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить. это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее а теперь еще раз перечитай мой пост и выкупи,что есть сейсмология,а чтое сть сесморайонирование. -Цитата от HARDMC если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить.
ты как бы дохуя простой,видимо,парень,
не вижу смысла с тобой спорить,коль не сведущ в вопросе
пусть каждый останется при своем мнении я так понял, здесь просто модно покозырять своей "научностью"
а на эту твою фразу тоже фейспалм можно ставить: -Цитата от luimorte сейсмология -это наука о сейсмических волнах,а не о землетрясениях и о землетрясениях тоже
Между тем, ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ сейсмология в тупике
почитайте интересный форум http://bourabai.kz/forum/index.php?fid=7&id=071818&page=1 | | | | Страх религия слабых
26 января 2011, 15:40
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
Уважаю. сам в шоке
следущий шаг полюбому - с какой нибудь девчонкой познакомлюсь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Гесер Звуковые волны проникая сквозь земную кору, магму и к ядру не могут конечно же иметь погрешностей? Или настолько достоверно известен состав и весь "спектр" отражающих звук материалов, если они не доказали, что там внутри? земная кора это просто кристаллизовавшаяся магма (если упростить мантия) поэтому состав в принципе известен (или ты и это опровергнешь?), другой вопрос что тут проблема в состоянии материала, твёрдый он или жидкий,
весь спктр это ваще атас. тут всё от плотности зависит а не от конкретного материала -Цитата от Лес
ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
ты просто мне не отвечай, делов то. так как я ущербный то неправильно поняв твоё указание о великий всё таки случайно отвечаю... да как желаешь моя путичка | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:42
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K
Ого
Уважаю. сам в шоке
следущий шаг полюбому - с какой нибудь девчонкой познакомлюсь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато
земная кора это просто кристаллизовавшаяся магма (если упростить мантия) поэтому состав в принципе известен (или ты и это опровергнешь?), другой вопрос что тут проблема в состоянии материала, твёрдый он или жидкий,
весь спктр это ваще атас. тут всё от плотности зависит а не от конкретного материала
твой сарказм такой сарказм.
ты просто мне не отвечай, делов то. так как я ущербный то неправильно поняв твоё указание о великий всё таки случайно отвечаю... да как желаешь моя путичка пасиби милаффка ставлю две симпы тебе за это | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:45
| | |
#271 (ПС)
| про мантию я не говорю, теперь к вопросу о полом внутреннем мире, вы тут видимо считаете раз он полый, как говорим мы, значит там вообще нет ни чего? однако по той же теории, что предоставлена вам на обозрение, говорится о внутреннем солнце, чем не ядро из плотного вещества? Или например, внутренняя атмосфера, что имеет иной молекулярный состав и звук в ней распространяется иначе нежели на поверхности?
звуковые волны изучены как и все остальное лишь в тех рамках, в которых наш мозг сейчас может воспринять... И утверждение, что вы звуком заглянули внутрь и раскрыли все тайны мироздания, такая же сказка. | | | | реактивный пользователь
26 января 2011, 15:52
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от OzBorn интересная теория по которой можно даже фильм снять, а правда это или вымысел мы никогда не узнаем... всем известно что это бред
советую посмотреть документальный фильм: Внутри планеты Земля / Inside Planet Earth бред так бред, мне что ли жалко, не умеешь фантазировать, так не мешай другим... | | | | Местный
26 января 2011, 15:54
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
Уважаю. сам в шоке
следущий шаг полюбому - с какой нибудь девчонкой познакомлюсь! Что ж.. могу пожелать терпения | | | |
26 января 2011, 15:56
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от HARDMC я так понял, здесь просто модно покозырять своей "научностью" да какая научность,просто,если ты думаешь,что сейсмоопасные зоны такая простая штука,и любому дебилу все там понятно,то мне как бы и нечего добавить даже к этому,кроме как неуклюже профейспалмить( -Цитата от HARDMC и о землетрясениях тоже Сейсмология (от др.-греч. σεισμός — (земле)трясение и λόγος — слово, речь) — наука о распространении сейсмических волн в недрах Земли. Также сейсмология занимается землетрясениями.
по-моему,немного разные понятия -Цитата от HARDMC спасибо за ссыль,почитаю как-нибудь на досуге.сейчас быстро пробежался,увидел знакомый термин-субдукция,потешил свою научность -Цитата от Гесер Звуковые волны проникая сквозь земную кору, магму и к ядру не могут конечно же иметь погрешностей? Или настолько достоверно известен состав и весь "спектр" отражающих звук материалов, если они не доказали, что там внутри? так я не пытаюсь доказать,что сейсмология дико точная наука,понятное дело-погрешности,искажения.
но,лично для меня,фактов ,говярящих о неполой Земле,больше.я лучше буду доверять цифрам с погрешностями,нежели сказочникам,которые считают,что разум человека-преграда для развития,или как там выше писали. | | | | активный пользователь
26 января 2011, 16:01
| | |
#275 (ПС)
| Я писал, что человеческий мозг - "ограничитель"... И ограничения он свои постепенно уменьшает, прогрессирует, ибо сейчас дай какому-нибудь правителю вселенские знания и он (как и большинство людей), меркантильный жлоб, устроит дикую вакханалию на этой планете... | | | | |